Arina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ага , давайте реальные фотографии - больше территории, с номерами - все понятно. и цены бы понять и что там с пляжем (собственный или как?) как далеко и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мы раз в 10 лет ездим поддержать местного производителя (на рос . юг, и крым туда же) - пока деньги не равны качеству, ну ни сколечко!!! вот пройдет еще лет 8 - попробуем опять "потратить" деньги на наших Если ехать наобум, то да, шанс нарваться на совок очень большой. Не буду уговаривать, сам не раз нарывался на совковый сервис. Но хорошие места у нас есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ага , давайте реальные фотографии - больше территории, с номерами - все понятно. и цены бы понять и что там с пляжем (собственный или как?) как далеко и т.п. Трускавец - это аналог Карловых Вар. Т.е. там нет моря. Там целебные источники, природа, воздух и все подобное...Просто привел к слову что неожиданно в нашем совке нормальный сервис появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, какой авиакомпанией летали, тоже собрались на Крит, но так и не нашли дешевых билетов, без пересадок. Летали Аэрофлотом, цены конские, конечно - около 20 тысяч с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Москва-Ираклион-Москва с 06.05 по 17.05 - 350 евро с 10.05 по 17.05 - 270 евро с 13.05 по 20.05 - 350 евро с 17.05 по 24.05 - 350 евро с 20.05 по 27.05 - 350 евро Ираклион-Москва 10.05 - 250 евро 17.05 - 150 евро http://www.panteon.ru/news/682/ эти ребята продают билеты отдельно от туров, почти всегда до Родоса у них берем..... В том году брали в Лабиринте, про Крит глянула там тоже в районе 350 евро билеты... так что.... можно найти меньше 20 тыс спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Трускавец - это аналог Карловых Вар. Т.е. там нет моря. Там целебные источники, природа, воздух и все подобное... Просто привел к слову что неожиданно в нашем совке нормальный сервис появляется... понятно!!! мы ездили в беременность в Кисловодск, там тоже и природа и сервис уже есть... но так грустно, я прямо плакала, а по ценам = пятизвезднику в турции самому навороченному... короче, очень было жалко потраченных денег и отпуска Карловы вары мне понравились очень - красота, но я там была всего один деньс экскурсией, на неделю - мне туда грустно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот я и когда туда ехал - думал что умру со скуки и даже ноут взял с собой. Типа попрограммирую в глуши.. В итоге даже не открывал его. Но по ценам да - вышло 74 тысячи на 13 дней плюс 10 тыс дорога плюс 20 тыс там на лечение потратили на двух взрослых и ребенка. Мой любимый египетский LTI Titanic Beach Spa Hotel 5* подешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 по ценам - да!!! всегда так а мы и в Египте ездим в зеленые отели, видимо, мы не можем в пустынях отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Трускавец - это аналог Карловых Вар. Т.е. там нет моря. Там целебные источники, природа, воздух и все подобное... Просто привел к слову что неожиданно в нашем совке нормальный сервис появляется... Ну не такой он уж и наш совок, а украинский. Как там с отношением к русским? Всё таки западная Украина. Как лечение? Какие процедуры? Там только почки лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну не такой он уж и наш совок, а украинский. Как там с отношением к русским? Всё таки западная Украина. Как лечение? Какие процедуры? Там только почки лечат? Ну почти те же яйца токо сбоку Хотя конечно чувствуется что страна другая - симку продали даже паспорта не потребовали как у нас Отношение великолепное, про остальное напишу чуть позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.