Jump to content

Отдых на море (вилла,частный дом, аппартаменты) посоветуйте!

Arina

Recommended Posts

Подруга предложила попробовать снять виллу (или как правильно, коттедж) на Кипре или одном из островов Греции, отдых намечается с малышами.... я говорю - дорого, но вроде пишут чудеса, что можно не переплачивая отдохнуть в частном доме и с хорошим пляжем и рядом закусочные и т.п. и т.д.

Если кто-то сам ездил и может посоветовать приятное и доступное по деньгам местечко - отзовитесь!

Я сторонник природы, поэтому дом в деревне возможен, но рассматривать дом в городе, где нет зелени и тп. сразу не будем. Поэтому вот наши критерии: море, природа (наш юг или украинскую сторонку не рассматриваем).

Заранее благодарна.

Наше любимое место на Крите: http://www.ioannasdreams.gr/

Тихая греческая деревня, окруженная оливковыми садами. Дом с двумя спальнями и бассейном. Невероятно дружелюбный хозяин. До пляжа 5 минут на машине. Крайний раз были там с дитем 9ти месяцев, все прошло отлично. Если интересно, задавайте вопросы.

Отдыхали на Кипре Лимассол коттеджный комплекс «Санта–Барбара». До моря 10 мин пешком в развалочку, есть большой бассейн для жителей комплекса с лежаками. Отдыхали с малышом 4 месяцев. Отличное место, не дорого, рядом закусочные. В соседнем доме живет известная шеф–повар,готовила нам деликатесы на заказ по цене в три раза ниже ресторанов, приносила прямо домой к назначенному времени.

Наше любимое место на Крите: http://www.ioannasdreams.gr/

Тихая греческая деревня, окруженная оливковыми садами. Дом с двумя спальнями и бассейном. Невероятно дружелюбный хозяин. До пляжа 5 минут на машине. Крайний раз были там с дитем 9ти месяцев, все прошло отлично. Если интересно, задавайте вопросы.

Скажите, пожалуйста, какой авиакомпанией летали, тоже собрались на Крит, но так и не нашли дешевых билетов, без пересадок.

мы раз в 10 лет ездим поддержать местного производителя (на рос . юг, и крым туда же) - пока деньги не равны качеству, ну ни сколечко!!! вот пройдет еще лет 8 - попробуем опять "потратить" деньги на наших

Я вчера вернулся из Трускавца, Украина. Отдыхал в санатории Женева. Общее впечатление обалденное... Отдохнули хорошо. Сервис очень близкий к европейскому. Сам был удивлен.

нашла ссылочку!!!! смотрится прилично, но опять же, не бунгало в лесу, а многоэтажное здание..... что уже не радует, фотографий территории и пляжа не нашла, мы ищем аналог турецкому отдыху в сосновом или ином лесу, в бунгало, с хорошим пляжем.... но все-таки, виллу в турции я не хочу в принципе, я вообще стараюсь там из отеля не выходить, поэтому выбираем отель с огромной , красивой территорией..... просто у меня первая поездка в турцию была очень не удачной и я больше не ездила до рождения ребенка, а вот теперь езжу только туда т.к. все что надо есть и замены найти не могу, а поменяла бы с удовольствием, хоть и отель мы выбрали удачно и все вроде устраивает... но сама турция...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...