Arina Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подруга предложила попробовать снять виллу (или как правильно, коттедж) на Кипре или одном из островов Греции, отдых намечается с малышами.... я говорю - дорого, но вроде пишут чудеса, что можно не переплачивая отдохнуть в частном доме и с хорошим пляжем и рядом закусочные и т.п. и т.д. Если кто-то сам ездил и может посоветовать приятное и доступное по деньгам местечко - отзовитесь! Я сторонник природы, поэтому дом в деревне возможен, но рассматривать дом в городе, где нет зелени и тп. сразу не будем. Поэтому вот наши критерии: море, природа (наш юг или украинскую сторонку не рассматриваем). Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Наше любимое место на Крите: http://www.ioannasdreams.gr/ Тихая греческая деревня, окруженная оливковыми садами. Дом с двумя спальнями и бассейном. Невероятно дружелюбный хозяин. До пляжа 5 минут на машине. Крайний раз были там с дитем 9ти месяцев, все прошло отлично. Если интересно, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Отдыхали на Кипре Лимассол коттеджный комплекс «Санта–Барбара». До моря 10 мин пешком в развалочку, есть большой бассейн для жителей комплекса с лежаками. Отдыхали с малышом 4 месяцев. Отличное место, не дорого, рядом закусочные. В соседнем доме живет известная шеф–повар,готовила нам деликатесы на заказ по цене в три раза ниже ресторанов, приносила прямо домой к назначенному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTOY Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наше любимое место на Крите: http://www.ioannasdreams.gr/ Тихая греческая деревня, окруженная оливковыми садами. Дом с двумя спальнями и бассейном. Невероятно дружелюбный хозяин. До пляжа 5 минут на машине. Крайний раз были там с дитем 9ти месяцев, все прошло отлично. Если интересно, задавайте вопросы. Скажите, пожалуйста, какой авиакомпанией летали, тоже собрались на Крит, но так и не нашли дешевых билетов, без пересадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сейчас посмотрю ссылочки, спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Зря Крым не рассматриваете, есть отличнейшие места. Наш совковый юг, конечно, полный отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мы раз в 10 лет ездим поддержать местного производителя (на рос . юг, и крым туда же) - пока деньги не равны качеству, ну ни сколечко!!! вот пройдет еще лет 8 - попробуем опять "потратить" деньги на наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я вчера вернулся из Трускавца, Украина. Отдыхал в санатории Женева. Общее впечатление обалденное... Отдохнули хорошо. Сервис очень близкий к европейскому. Сам был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нашла ссылочку!!!! смотрится прилично, но опять же, не бунгало в лесу, а многоэтажное здание..... что уже не радует, фотографий территории и пляжа не нашла, мы ищем аналог турецкому отдыху в сосновом или ином лесу, в бунгало, с хорошим пляжем.... но все-таки, виллу в турции я не хочу в принципе, я вообще стараюсь там из отеля не выходить, поэтому выбираем отель с огромной , красивой территорией..... просто у меня первая поездка в турцию была очень не удачной и я больше не ездила до рождения ребенка, а вот теперь езжу только туда т.к. все что надо есть и замены найти не могу, а поменяла бы с удовольствием, хоть и отель мы выбрали удачно и все вроде устраивает... но сама турция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://rhg.com.ua/royal-grand-hotel.html чуть позже сделаю отчет с фотками в этом разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.