Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Лично я ответа не знаю.

Но что это вас так сильно беспокоит то?

Я просто видела только типовую кватиру и плохо помню вообще что там есть и что там будет. А батареи будут?

Я просто видела только типовую кватиру и плохо помню вообще что там есть и что там будет. А батареи будут?

батареи будут. :(

и про стяжку на сайте гмсн написано что будет. :D

А из второй секции есть кто нить? Давайте знакомиться....

Нас вот смущает уж очень медленная продажа квартир, как бы не пришлось жить в полупустом доме... :(

как бы не пришлось жить в полупустом доме...
Нуу, даже если их все продадут, жить придется в полупустом доме. С этим надо сразу смириться. По другому точно не будет. :(

А из второй секции есть кто нить? Давайте знакомиться....

Нас вот смущает уж очень медленная продажа квартир, как бы не пришлось жить в полупустом доме... :(

Я думаю те кто купит эти трешки(а в основном трешки не распроданы) заселятся в них раньше, чем основная масса тех кто уже купил однушки, т к похоже однушки покупаются в основном на последние деньги и денег на ремонт нет или есть но очень мало.

похоже однушки покупаются в основном на последние деньги и денег на ремонт нет или есть но очень мало.
Или на перепродажу. Или просто как вложение денег. купил себе квартирку под Мск, и живет себе дальше в своем Норильске например. :(

Или на перепродажу. Или просто как вложение денег. купил себе квартирку под Мск, и живет себе дальше в своем Норильске например. :(

да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=)

да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=)

Ну а кто ж мешает найти работу поближе к дому :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...