Варвара Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Лично я ответа не знаю.Но что это вас так сильно беспокоит то? Я просто видела только типовую кватиру и плохо помню вообще что там есть и что там будет. А батареи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я просто видела только типовую кватиру и плохо помню вообще что там есть и что там будет. А батареи будут? батареи будут. и про стяжку на сайте гмсн написано что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А из второй секции есть кто нить? Давайте знакомиться.... Нас вот смущает уж очень медленная продажа квартир, как бы не пришлось жить в полупустом доме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 5 этаж однушка. А я из однушки 9 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 как бы не пришлось жить в полупустом доме... Нуу, даже если их все продадут, жить придется в полупустом доме. С этим надо сразу смириться. По другому точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А из второй секции есть кто нить? Давайте знакомиться....Нас вот смущает уж очень медленная продажа квартир, как бы не пришлось жить в полупустом доме... Я думаю те кто купит эти трешки(а в основном трешки не распроданы) заселятся в них раньше, чем основная масса тех кто уже купил однушки, т к похоже однушки покупаются в основном на последние деньги и денег на ремонт нет или есть но очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 похоже однушки покупаются в основном на последние деньги и денег на ремонт нет или есть но очень мало. Или на перепродажу. Или просто как вложение денег. купил себе квартирку под Мск, и живет себе дальше в своем Норильске например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Или на перепродажу. Или просто как вложение денег. купил себе квартирку под Мск, и живет себе дальше в своем Норильске например. да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 аууууууууу!3 секция отзовитесь! друзья-соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да уж=))) хотя жить в Москве очень бестолково, дорога-дорога-дорога!!! ужос, даже представить боюсь, как буду из Железки ездить на Водный стадион на работу...=) Ну а кто ж мешает найти работу поближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.