rus Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Уважаемые соседи, а что правда 61 корпус построили очень быстро чуть ли не за три месяца ----------------------------- Вероятный житель 61 корпуса Да коробки ставят очень быстро. Но это ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Строят очень быстро, тем более панельные, сейчас в Беляево, строят дом, он вообще на глазах растёт но через сколько его сдадут это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! В середине декабря купила квартиру в 5ой секции, 9 этаж, двушка. В момент осмотра квартиры видела группу строителей, активно трудившихся в 61 корпусе, а также несколько людей в 56 в 9ой секции. В квартирах на 10 декабря - установлены батареи, они, по-моему, планировали или уже запускали отопление, розетки и выключатели установлены. В будке ГМС мне сказали, что скорее всего успеют сдать к Маю - Июню 2007, так как благоустройство придомовой территории не могут делать зимой. Надеюсь, что к концу лета уж точно сможем въехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Здравствуйте, уважаемые будущие соседи!В середине декабря купила квартиру в 5ой секции, 9 этаж, двушка. В момент осмотра квартиры видела группу строителей, активно трудившихся в 61 корпусе, а также несколько людей в 56 в 9ой секции. В квартирах на 10 декабря - установлены батареи, они, по-моему, планировали или уже запускали отопление, розетки и выключатели установлены. В будке ГМС мне сказали, что скорее всего успеют сдать к Маю - Июню 2007, так как благоустройство придомовой территории не могут делать зимой. Надеюсь, что к концу лета уж точно сможем въехать!!!! Это конечно хорошо, если всё так...Но, как дела с 56 корпусом??Гос комиссия была??? а насчёт будки, полазив по форуму и сам пообщавшись с будкой - слушать не стоит, то что говорят в будке, у них слова никогда не соответствуют дейсвительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это конечно хорошо, если всё так...Но, как дела с 56 корпусом??Гос комиссия была??? а насчёт будки, полазив по форуму и сам пообщавшись с будкой - слушать не стоит, то что говорят в будке, у них слова никогда не соответствуют дейсвительности Гос комиссии не было. 56 будут сдавать с 61 вместе. Я думаю, на конец 2 квартала расчитывать неразумно, но может быть к концу 3 его ключи получим. Дома-то почти готовы, а вот как долго их принимать будут - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Почитав протокол встречи с Жирковым, мне вдруг стало как-то грустно... ….инвестора-застройщики, которые должны складываться, и в складчину строить эту котельную. И электроподстанцию. Её тоже сегодня нету. Очередные четыре коробки там или пять, которые.. они бегают сегодня за нами и хотят чтобы мы их приняли, мы их вообще никогда не примем... Нет, самое смешное, все тоже самое было и в 2003 году, чтоб было понятно. Значит, сегодня котельной нет. Не существует. Сегодня уже зима 2005 года. Не существует ни проекта, нет ничего. И город опять поделился, скажем, с вами своим теплом. ... Но вот котельную не удалось мне пробить, не удалось. А знают все – знает губернатор, что нет котельной, знает прокуратора, знают все, что котельной очередной год уже нет. Почему вы этого не знаете, я не знаю Я правильно понимаю, что котельной нет и не планируется? А без котельной город дома не примет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Почитав протокол встречи с Жирковым, мне вдруг стало как-то грустно...Я правильно понимаю, что котельной нет и не планируется? А без котельной город дома не примет? Вы прочитали протокол встречи которая была осенью 2005 года. После всего этого Жирков благополучно принял дома второй очереди Так что к вам не относится. Читайте расшифровку записи последней встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мы 7 января были в Ольгино, в 56 корпус конечно не попали но по ходили вокруг. Ну вроде бы продвижение есть: достроили насосную между 56 и 61 корпусами, поставили трансформаторную будку, частично положили асфальт возле корпусов и обкладывают бардюром, а еще прокладывают трубы к корпусам, кирпичем выложили крылечки в подъездах. С погодой нам повезло, если бы был сильный мороз, как в том году, врядли бы это все сделали!!! Правде есть и не хорошая новость! В первой секции с боку дома по моему между 2 и 3 этажами в сетене в щве пошли трещены!!! Видемо дом гуляет!!! Как бы еще что-нибудь не потрескалось!!! А кстати ни кто не слышал котельную то в 2007 году все-таки строить начнут или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Читайте расшифровку записи последней встречи. Не сочтите идиотом, но где ее можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Не сочтите идиотом, но где ее можно найти? В разделе "Статьи": http://www.olgino.info/index.php?ind=revie...view&idev=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.