ns_k Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А что там делать? Должны решаться глобальные вопросы (комуникации и т.д.)А так смотреть ТАМ СВЕ хорошо дом стоит трубы провели Ждем 2кв 2007г ) А откуда известно, что их уже подвели? На сайте написано, что подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А известно оттуда что КОГДА я сам 4 недели назад ездил САМ видел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А известно оттуда что КОГДА я сам 4 недели назад ездил САМ видел !!! Определенно это радует. Трубы это значи отопление и водоснабжение. Следующий вопрос это готовность квартир. Многие были уже в своих квартирах повторно? Остались довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Определенно это радует. Трубы это значи отопление и водоснабжение. Следующий вопрос это готовность квартир. Многие были уже в своих квартирах повторно? Остались довольны? Я в конце сентября была (правда не в своей, а в другой секции) так вот изменения только в ванной, на полу лежит гидроизоляция, и та еще не залита цементо и все!!! А в подъезде вообще как было в конце февраля, так и осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я в конце сентября была (правда не в своей, а в другой секции) так вот изменения только в ванной, на полу лежит гидроизоляция, и та еще не залита цементо и все!!! А в подъезде вообще как было в конце февраля, так и осталось!!! :angry: Это не радует. Соседи! Пишите, кто что знает. Понятно, что до июня следующего года время еще есть, но уже сейчас будет какая-то определенность. Чем больше нас выскажется, тем лучше. Как вы вообще относитесь к такому режиму посещения?р Только в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Это не радует. Соседи! Пишите, кто что знает. Понятно, что до июня следующего года время еще есть, но уже сейчас будет какая-то определенность. Чем больше нас выскажется, тем лучше. Как вы вообще относитесь к такому режиму посещения?р Только в пятницу... Так мало того, что посещение только в пятницу, так еще договор принеси и покажи! Совсем охамели!!! МЫ за свою квартиру заплатили всю сумму и может я хочу смотреть ее хоть каждый день, это в конце концов моя квартира (конечно не в собственности еще, но по договору с ними) почему они мне ее не хотят показывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Так мало того, что посещение только в пятницу, так еще договор принеси и покажи! Совсем охамели!!! МЫ за свою квартиру заплатили всю сумму и может я хочу смотреть ее хоть каждый день, это в конце концов моя квартира (конечно не в собственности еще, но по договору с ними) почему они мне ее не хотят показывать??? :rolleyes: Такая тема. Будет на пользу общему делу, если на сайте www.gmsn.ru появится ссылка на наш форум. Конечно у меня все дома и я представляю, что это скорее всего невозможно, но начать можно с малого. Кто хозяин этого сайта? К кому обратиться или писать? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Будет на пользу общему делу, если на сайте www.gmsn.ru появится ссылка на наш форум. Кто хозяин этого сайта? ГМС-Недвижимость. сюрприз-сюрприз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Это не радует. Соседи! Пишите, кто что знает. Понятно, что до июня следующего года время еще есть, но уже сейчас будет какая-то определенность... А что произойдет в июне следующего года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А что произойдет в июне следующего года? Нам пообещают что к концу года мы палюбому получим ключи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.