waldех Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мария Федоровна , к сожалению, шутница известная. Любит человек свою работу, душой за нее болеет. 2 туалета-а:по приколу , б:пригодится :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Нам говорили, что это кладовка. Я даже и представить не могу зачем в 2-ке 2 туалета. Ну зачем? У нас же элитка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас же элитка :rolleyes: Да... еще бы в однушке 2 санузла сделать, тогда точно элитка будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Элитка... элитка... В 7-ой подъезд сегодня вселился цыганский табор! Вот вам и элитка.. "добро пожаловать в наш ххх мир обратно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Элитка... элитка... В 7-ой подъезд сегодня вселился цыганский табор! Вот вам и элитка.. "добро пожаловать в наш ххх мир обратно" Да вы что?! :rolleyes: прямо с бубнами, гитарами, медведями и красными рубахами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да вы что?! :rolleyes: прямо с бубнами, гитарами, медведями и красными рубахами?! Нет, с отвертками - что бы скрутить с 32 дома ночью 8 домофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ведь не смешно совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет, с отвертками - что бы скрутить с 32 дома ночью 8 домофонов. Я вчера утром выйти из 3-го подъезда не мог, домофона нет, а дверь закрытая. Пришлось через пожарную лестницу выбираться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Элитка... элитка... В 7-ой подъезд сегодня вселился цыганский табор! Вот вам и элитка.. "добро пожаловать в наш ххх мир обратно" ага я их вчера тоже видел когда домой шел , небось в однушку вселились , небось еще в съемную , блин оторвать бы кому нить че нить кто сдает им квартиры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ага я их вчера тоже видел когда домой шел , небось в однушку вселились , небось еще в съемную , блин оторвать бы кому нить че нить кто сдает им квартиры :angry: Насколько известно, они просто выбили дверь в нежилой квартире и вселились туда. 2 раза наряд милиции приезжал, сегодня их наблюдали уже в 6-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.