москвич Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В третьем подъезде трехкомнатные квартиры отданы очередникам! Очередники пока их не получили, покрайней мере я их еще не видел, а соответственно квартплату они не платят. Наверное гсэ их квартплту на нас и раскидала... Насчет очередников откуда инфа? Я видел чтло на сайте гмсн продавалась трешка в 3ей секции По крайней мере туда можно заехать и пользоваться удобствами такими как :туалет,ванна(правда металлическая),плита и пр.А стяжка под линолеум,думаю не требует выдержки каких -то норм,так на глазок ровно и ОК .Если я не ошибаюсь такой ремонт называется муниципальным. За эти удобства они обязательно заплатят(в смысле пере платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Насчет очередников откуда инфа? Я видел чтло на сайте гмсн продавалась трешка в 3ей секцииЗа эти удобства они обязательно заплатят(в смысле пере платят) В этом никто даже не сомневается!!! А на сайте гмсн могла быть квартира по переуступке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Друзья, подскажите, пожалуйста по ситуации. В выходные забрали из почтового ящика квитанцию за кв. плату за июнь. Оказывается, мы ничего не должны платить. Более того, у нас даже какой-то небольшой остаток (рублей 60 примерно) переходит в счет оплаты за июль. Это у всех так, или я чего-то не понимаю, с какого момента считать 4 месяца: с оплаты и заключения договора с ГСЭ или с момента получения ключей? Платили только 14500 р. (1-ка) 31.01 (ключи получали 15.02) + за электричество. В любом случае, уже больше 4 месяцев прошло, а денег с нас все не хотят. Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Друзья, подскажите, пожалуйста по ситуации. В выходные забрали из почтового ящика квитанцию за кв. плату за июнь. Оказывается, мы ничего не должны платить. Более того, у нас даже какой-то небольшой остаток (рублей 60 примерно) переходит в счет оплаты за июль. Это у всех так, или я чего-то не понимаю, с какого момента считать 4 месяца: с оплаты и заключения договора с ГСЭ или с момента получения ключей? Платили только 14500 р. (1-ка) 31.01 (ключи получали 15.02) + за электричество. В любом случае, уже больше 4 месяцев прошло, а денег с нас все не хотят. Не понятно... У Вас должен быть договор на эксплуатацию дома с ГСЭ. Дата заключения договора и есть отправная точка для расчета квартплаты, если конечно в тексте договора не написана др.дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Друзья, подскажите, пожалуйста по ситуации. В выходные забрали из почтового ящика квитанцию за кв. плату за июнь. Оказывается, мы ничего не должны платить. Более того, у нас даже какой-то небольшой остаток (рублей 60 примерно) переходит в счет оплаты за июль. Это у всех так, или я чего-то не понимаю, с какого момента считать 4 месяца: с оплаты и заключения договора с ГСЭ или с момента получения ключей? Платили только 14500 р. (1-ка) 31.01 (ключи получали 15.02) + за электричество. В любом случае, уже больше 4 месяцев прошло, а денег с нас все не хотят. Не понятно... А мне уже в июне надо заплатить 600 руб! А у Вас большая однушка или маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А мне уже в июне надо заплатить 600 руб! А у Вас большая однушка или маленькая? Я так поняла, что сумма остатка зависит от даты заключения договора с ГСЭ. Мы ключи получили в самомо начале февраля и нам пришел счет на 125 рублей за маленькую однушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У Вас должен быть договор на эксплуатацию дома с ГСЭ. Дата заключения договора и есть отправная точка для расчета квартплаты, если конечно в тексте договора не написана др.дата. Так в том и дело, что в договоре дата - 31.01.08. Уже 5 месяцев прошло... А мне уже в июне надо заплатить 600 руб! А у Вас большая однушка или маленькая? Маленькая. А это имеет значение? При оплате, кажется, всем озвучивали, что это за 4 месяца. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Так в том и дело, что в договоре дата - 31.01.08. Уже 5 месяцев прошло...Маленькая. А это имеет значение? При оплате, кажется, всем озвучивали, что это за 4 месяца. Имеет значение так как расчет по метражу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acviz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Имеет значение так как расчет по метражу. Ну так и исходные сумму оплаты были разные. Если я правильно помню, за большую однушку платили не 14500 руб., а ~ 17000-18000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну так и исходные сумму оплаты были разные. Если я правильно помню, за большую однушку платили не 14500 руб., а ~ 17000-18000 руб. Нам за июнь насчитали 3200, за маленькую однушку. Просто мы жи вем уже с мая и подавали показания счетчика на воду. Вот за май-июнь и насчитали нам воды. А вы видимо еще показания не носили ни разу. За остальное тоже перерасчет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.