tcpap Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Единственный плюс, что у них есть рассрочка на полгода. а как они это оформляют? через банк или просто расписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Жена водила ребенка в новую стоматологию в Жилгородке, говорит довольно таки хорошо, зуб ребенку обошелся в 700 руб., и еще презванивают как самочуствие и что на неделе мы записаны, что бы мы не забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а новую стоматологию на Жилгородок 7а не посещал еще никто? [/quo Я посещала в феврале. Цены были на 10% ниже чем в Новостоме. Со слов администратора, врачи многие из Новостома. Обслуживание очень понравилось, в итоге чистка 4 каналов, пломба, восстановление зуба обошлось в 4 500 руб. Но самое главное, что приняли в день и час обращения, а в Новостоме запись была только через день. Дали карточку на скидку в 10% на след. посещения. В общем я теперь их клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 в Новостоме лечат хорошо но цены.... "дороже чугунного моста" рекомендую стом. кабинет на Савинском шоссе 4/1, это в доме где сбербанк и соцзащита, вход сторца, рядом с парикмахерской, там еще мед.центр (забыла как называется), врач Цой. Муж лечил там 2 недели назад, квалифицированно и цены ниже чем в Новостоме и многих других в городе (я обзванивала все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а новую стоматологию на Жилгородок 7а не посещал еще никто? [/quo а как называется эта стоматологическая клиника? что то я не могу найти на сайте нашей Железки её. кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а новую стоматологию на Жилгородок 7а не посещал еще никто? а как называется эта стоматологическая клиника? что то я не могу найти на сайте нашей Железки её. кто подскажет? Наверное, Вита-Дент. Лечила там зубы - довольна. И спецы нормальные и качество хорошее, да и в самой клинике находиться приятно: аквариум, телевизор -чистота, хороший ремонт, новое оборудование. Отношение к пациентам внимательное, перезванивают, уточняют прийдешь ли. По ценам - дешевле Новостома. А разница в отношении значительная, да и в оборудовании и во внешнем виде заведения. Про то, что некоторые спецы раньше работали в Новостоме тоже слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Дааа... Вот я оплошала в ноябре прошлого года. Пошла пломбировать передние зубы на Маяковку, которая в отдельном здании через железнодорожные пути. Заплатила 6000, а тут оказывается рядом и дешевле. Блин, жаба душит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Заплатила 6000 За одну (двойную) пломбу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 по одной махонькой дырочке на каждом зубе. То то у них посетителей мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скажите,а в бесплатную стоматологию нашу на Интернациональной,но на платный прием (есть такиеуслуги там сейчас) никто не попадал? Как Ваши впечатления? Вот вибираю между этим и Вита-Дент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.