Jump to content

Подскажите стоматологию

Globus

Recommended Posts

Кто пользовался услугами стоматолога в Железке, подскажите нормальную клинику (бесплатные варианты неприемлемы :) ), адресок :val: телефончик :mob:

Заранее благодарен

Новостом

Я летом туда ходила, делали пломбы на двух передних зубах, взяли около 3т.р., может и дорогава-то чуть, но зато качественно и с рядом с Ольгино. на сайте можно распечатать скидку 10%.

1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог.

2. новостом - дешево и качественно.

3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги)

1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог.

2. новостом - дешево и качественно.

3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги)

Это возле детской поликлиники которая?

Сэнкс

На всякий случай, я тоже делала зуб в Новостоме, сказала, что из Ольгино, скидка была 20 процентов. Они мне пояснили, что мы по какой-то спецпрограмме идем.

А я летом распечатала с сайта скидку 15% +  какая-то акция у них была, и мне так прилично скинули (точно не помню сколько) что даже врачиха что мне зубы делала стала возмущаться что мол дешево очень получется и еще ходила к начальнику узнавать :)

кстати про качество, я осталась очень довольна, сделали что даже незаметно и под анестезией.

ksenia, они редко сами предлагают, про скидку надо спрашивать, причем в регистратуре, врачи скидок давать не любят, т.к. я поняла у них % от суммы лечения.

в новостоме лечю зубы с лета очень давольна на второе посещение была скидка 10% а сейчас семейная 15% на всех членов семьи   кто незнает возле мед.центра здоровье есть еще филал  этой стомотологии причем скидку можно получить и там проценты они звонят по телефону говорят фамилию  это если срочно нужно а возле нас нет мест

15% и у меня есть :-). Я в феврале оставила там целое состояние - 6 зубов полечила, поэтому и непонятно про доп.скидку Ольгинцам...

PS: Но качеством лечения безусловно довольна! Скоро еще  пойду, чтоб окончательно :-))