Globus Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Кто пользовался услугами стоматолога в Железке, подскажите нормальную клинику (бесплатные варианты неприемлемы ), адресок :val: телефончик :mob: Заранее благодарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Новостом Я летом туда ходила, делали пломбы на двух передних зубах, взяли около 3т.р., может и дорогава-то чуть, но зато качественно и с рядом с Ольгино. на сайте можно распечатать скидку 10%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог. 2. новостом - дешево и качественно. 3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Комбик Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог.2. новостом - дешево и качественно. 3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги) Это возле детской поликлиники которая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Это возле детской поликлиники которая? да. в этом доме (созданная из двух квартир и переведенная в нежилой фонд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Сэнкс На всякий случай, я тоже делала зуб в Новостоме, сказала, что из Ольгино, скидка была 20 процентов. Они мне пояснили, что мы по какой-то спецпрограмме идем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksenia Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Aditi, а Вы давно там делали? Мне в начале февраля такой скидки не предложили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 А я летом распечатала с сайта скидку 15% + какая-то акция у них была, и мне так прилично скинули (точно не помню сколько) что даже врачиха что мне зубы делала стала возмущаться что мол дешево очень получется и еще ходила к начальнику узнавать кстати про качество, я осталась очень довольна, сделали что даже незаметно и под анестезией. ksenia, они редко сами предлагают, про скидку надо спрашивать, причем в регистратуре, врачи скидок давать не любят, т.к. я поняла у них % от суммы лечения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 в новостоме лечю зубы с лета очень давольна на второе посещение была скидка 10% а сейчас семейная 15% на всех членов семьи кто незнает возле мед.центра здоровье есть еще филал этой стомотологии причем скидку можно получить и там проценты они звонят по телефону говорят фамилию это если срочно нужно а возле нас нет мест Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksenia Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 15% и у меня есть :-). Я в феврале оставила там целое состояние - 6 зубов полечила, поэтому и непонятно про доп.скидку Ольгинцам... PS: Но качеством лечения безусловно довольна! Скоро еще пойду, чтоб окончательно :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts