Globus Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кто пользовался услугами стоматолога в Железке, подскажите нормальную клинику (бесплатные варианты неприемлемы ), адресок :val: телефончик :mob: Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Новостом Я летом туда ходила, делали пломбы на двух передних зубах, взяли около 3т.р., может и дорогава-то чуть, но зато качественно и с рядом с Ольгино. на сайте можно распечатать скидку 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог. 2. новостом - дешево и качественно. 3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1. в бесплатной стоматологии есть хороший стоматолог.2. новостом - дешево и качественно. 3. есть еще стоматология на Маяковского 9/1 - дорого и из рук вон плохо (сестре жены угробили 2зуба за бешеные деньги) Это возле детской поликлиники которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Это возле детской поликлиники которая? да. в этом доме (созданная из двух квартир и переведенная в нежилой фонд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Сэнкс На всякий случай, я тоже делала зуб в Новостоме, сказала, что из Ольгино, скидка была 20 процентов. Они мне пояснили, что мы по какой-то спецпрограмме идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Aditi, а Вы давно там делали? Мне в начале февраля такой скидки не предложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А я летом распечатала с сайта скидку 15% + какая-то акция у них была, и мне так прилично скинули (точно не помню сколько) что даже врачиха что мне зубы делала стала возмущаться что мол дешево очень получется и еще ходила к начальнику узнавать кстати про качество, я осталась очень довольна, сделали что даже незаметно и под анестезией. ksenia, они редко сами предлагают, про скидку надо спрашивать, причем в регистратуре, врачи скидок давать не любят, т.к. я поняла у них % от суммы лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в новостоме лечю зубы с лета очень давольна на второе посещение была скидка 10% а сейчас семейная 15% на всех членов семьи кто незнает возле мед.центра здоровье есть еще филал этой стомотологии причем скидку можно получить и там проценты они звонят по телефону говорят фамилию это если срочно нужно а возле нас нет мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 15% и у меня есть :-). Я в феврале оставила там целое состояние - 6 зубов полечила, поэтому и непонятно про доп.скидку Ольгинцам... PS: Но качеством лечения безусловно довольна! Скоро еще пойду, чтоб окончательно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.