profus Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 насчет жрут больше, трудно согласица, жрут настолько насколько компрессоры включаются, а они включаются, насколько теплоизоляция плохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 жена сказала, зачем мне 2 комрессора, поэтому купил 1 компрессорный, при этом сказала, если в отпуск , то обязательно отключу-зачем мне не свежие продукты?!, да и по цене разница всего на 1 компресор больше на мой БОШ составляет 200 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 насчет жрут больше, трудно согласица, жрут настолько насколько компрессоры включаются, а они включаются, насколько теплоизоляция плохая... Согласен, плюс к этому тип двигателя. А есть и однокомпрессорные, которые жрут, как три двухкомпрессорных. Смотрите класс энергопотребления А-лучше (потребляет меньше) дальше по алфавиту - соответственно хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) На самом деле количество компрессоров не показатель прожорливости холодильников. Однокомпрессорные Liebherr кушают поболее, чем двухкомпрессорные Elektrolux. А с другой стороны совершенно не факт, что только с двумя компрессорами можно отключить одну из камер. При использовании независимых контуров, как в Liebherr, в принципе камеры должны отключаться по отдельности. Так что основное в выборе: вопрос удобства пользования и надёжность конструкции. Вначале искал Elektrolux ERB 9048 или 4109, но последний месяц в интернет магазинах по приемлемым ценам их повымело начисто и подвоз не обещают. Как альтернативу рассматриваю Liebherr CN 38130. Кто-нибудь с ним общался? Если да, то бросьте Ваше мнение на gusiy@bk.ru. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.