01962 Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Соседи, можете сказать что-нибудь о сабже хорошего/плохого? Особенно о шумности. Данных не приводит даже производитель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 :cool: Насколько мне известно ноу-фрост все шумнее аналогов , наш самсунг шумит здорово ,но слышно его собственно только ночью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Видел у знакомой в работе этого 2-х метрового красавца, шума практически нет. Хозяйка очень довольна, хотя были проблемы с его перемещением на кухню (служба доставки сначала отказалась его туда, т.к.по высоте в двери не проходил, вымогали деньги, также платно хотели сделать распаковку и подключение к розетке) :cosmos: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Судьба Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Холодильники Liebherr у моих родителей работает уже на протяжении четырех лет, шума нет, даже ночью не слышно, разморозку моризильной камеры производили один раз да и то, потому что забыли закрыть дверцу морозилки .... тьфу, тьфу работает отлично, вот такие они (холодильники) были раньше, но как сейчас с качеством не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesta Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Пользуемся холодильником Liebherr с сентября прошлого года, только он у нас не No frost. В магазине отговорили брать такой, потому что No frost здорово продукты высушивает, а Liebherr и без No frosta размораживать раз в полгода надо. Мы своим красавцем оцень довольны конечно, его слышно, когда в квартире полная тишина, а так и незаметно, что работает. При этом мы взяли с двумя специальными внутренними камерами для хранения колбасы/сыра, фруктов/овощей, в которых все сохраняется оооочень долго. Как обещали в магазине - сыр без упаковки не высыхает, фрукты свежее свежих месяца три (в зависимости от вида фруктов, конечно) Честно признаюсь, с сыром не экспериментировала, но вот яблоки в этой камере у нас действительно лежали с сентября до февраля и лишь легонечко подвяли! Реально Liebherr стоит тех денег, которые за него берет производитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted March 1, 2006 Author Share Posted March 1, 2006 Всем огромное спасибо за отзывы! Вот мы с женой и чешем репу - взять Liebherr, но подороже или подешевле LG. Сильно нравится Sharp, но в нужную сторону не открывается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Дык дверцу же перевесить можно в любую сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Дык дверцу же перевесить можно в любую сторону. Нет, у Sharp-ов обычно нельзя. to 01962: а в holodilnik.ru еще и бочку пива дают при покупке "Liebherr C 40230" (см. спецпредложение на заглавной странице). Плюс могу дать дисконтную карту на 3%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewa Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 ага любая дверь любого холодильника перевешивается но когда я перевешивал на нашем Либхере утомился, ибо перекладывать приходится и шлейф от блока управления который расположен красивым окошком на двери Холодильником оч доволен рекомендую брать Liebherr не ноу фрост, а биофреш о котором говорила Vesta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted March 1, 2006 Author Share Posted March 1, 2006 ...рекомендую брать Liebherr не ноу фрост, а биофреш о котором говорила Vesta Спасибо, Rewa! Спасибо огромное, Vesta! Я поклонник NoFrost, как LEXUS - БМВ. NoFrost - рулит. Тут меня не переубедить. Это европейцы крутят носом - мол сыр их ломает засунуть в пакетик и сыр присыхает. ;-) Мы один фиг всё храним в пакетах.. Шоб ничем лишним не пахло. К тому же у той модели, что понравилась - CN 38660 - только в морозилке NoFrost. А размораживать раз в пол-года - это выше наших с женой сил.. ;-)) Да, и про Sharp. Уменя официальный ответ из их представительства: --------------------------------- Спасибо Вам за интерес, проявленный к продукции нашей компании. На данный момент на Российский рынок модели холодильников с возможностью перенавешивания дверей не поставляются. С Уважением, Василий Филинов, Специалист по Маркетингу, Бытовая Техника, Шарп Электроникс Юроп ГмбХ ------------------------------ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts