01962 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 01962, сразу возникает еще вопрос: где покупали?В обычном магазине, в интернетмагазине? Здесь: http://www.dom220v.ru/about.htm Модель Vestfrost FZ 347 MW Доставили прямо в квартиру. Только тогда расплатился/расписался и позвонил по указанным в гарантийке телефонам проверил подлинность конторы - всё Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzAliya Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) <font color='#000000'>Рассмотрел AEG. Самая дешёвая, аналогичная Liebherr 38660 модель стОит $1390. Шо-то рассхотелось.. ;-)Siemens - не знаю.. Как-то даже не думал. Вернее не думал, что они бывают NoFrost.</font> в 1997 купила двухкамерный (объем 105 мороз и 210л холод камера) Siemens NoFrost. Хороший холодильник. Очень... пришлось продать в связи с переездом. вот уже 10 мес пользуюсь двухкамерным Liebherr (искала узкий, с морозильной камерой до 60л с нижним расположением) и тоже довольна. но все же мечтаю о холодильнике с нулевой камерой. это очень удобно...но и дорого. Изменено 16 июня, 2006 пользователем KuzAliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 уже не хочу двухкамерный. дюже здоровые и дорогие получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Здесь:http://www.dom220v.ru/about.htm Модель Vestfrost FZ 347 MW Доставили прямо в квартиру. Только тогда расплатился/расписался и позвонил по указанным в гарантийке телефонам проверил подлинность конторы - всё Ок. Дешевый магазин какой! На 1/6 ниже цены, чем обычно, если не на 1/5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да неплохой магазинец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 подскажите пожалуйста, какой холодильник лучше 1-о компрессорный или 2-х комперссорный??? Хочу Бош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 2 лучше, чем 1. Но и жрут больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 подскажите пожалуйста, какой холодильник лучше 1-о компрессорный или 2-х комперссорный???Хочу Бош! Лучше 2-х компрессорный. К примеру, летом, когда вы уехали на дачу, вам морозилка или холодильник не нужен, вот и отключаете один компрессор, а второй работает. Также можно и рассудить при поломке одного из компрессоров. Если не собираетесь отключать морозильную камеру или холодильник, то 1 компрессорный будет нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Если так, то зачем тогда отключать? Лучше купить 1 компрессорный и не париться с отключением. На сколько мне известно, 2-х компресорный лучше и быстрее морозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Основное отличие двухкомпрессорного от одно - это то, что температуры камер, обслуживаемых разными компрессорами никак друг от друга не зависят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.