Andrew.ru Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 to rus: Сегодня был в ТСЖ оплатил 4 месяца, подписал акт осмотра квартиры. Думаю сегодня, завтра подготовлю претензию и отвезу в ГМС (кстати ни кто не знает кто там щас ген. директор? и еще момент я подписывал договор с "Главмосстрой-Телевик" в лице генерального директора Брум А.Н., так на чьё имя мне писать притензию?) И еще у меня в договоре пункт 3.2.4. "После получения уведомления в течении 10 дней подписать акт ПП" Если я этого не сделаю то согласно пункту 6.3 "Инвестор вправе в одностороннем порядке полностью отказаться от исполнения договора - просрочки принятия Соинвестором Объекта инвестирования более 20 дней с даты, установленной в пункте 3.2.4." Так что же мне делать дорогие соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дык подпиши этот Акт ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И после этого я же подпищу себе смертный приговор Я же тогда не смогу с ними судиться, т.к. я не имею к ним претензий, или я не прав? З.Ы. Не пинайте если задаю всем извесный факт, но я не юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,11:27) Получил отзыв на претензию:http://www.olgino.info/content/files/otvet_pret.jpg Отписка. И это очень хорошо. В-общем, я нанимаю юриста. Будем продолжать Rus, это как раз то, о чем я говорил. В договорах нет ни слова об оформлении собственности, а "ввод объекта в эксплуатацию" - понятие относительное, под него можно и ГК подпихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Andrew.ru: почему сметрный приговор? Ты им сможешь претензии предъявить всё равно. jeidi: ну да, с их точки зрения - так и есть. А с моей точки зрения - я потребитель, и товар ещё не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,06 апреля 2006,12:32) Andrew.ru: почему сметрный приговор? Ты им сможешь претензии предъявить всё равно.jeidi: ну да, с их точки зрения - так и есть. А с моей точки зрения - я потребитель, и товар ещё не получил. А тетки из Алма-Аты, которым они предлагают выписать доверенность - это то-же классная тема по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Откликнитесь СОСЕДИ, кто отправлял притензию в ГМС, а именно у кого договор с "Главмосстрой-Телевик" кокого ген. директора мне вписывать. офф: А какие собственно документы нужны для оформления в собственность? Ведь по договору прописан только пресловутый Акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Пришел письменный ответ на мою электронную жалобу о состоянии дел в ольгино. "Ваше письмо направлено на рассмотрение в министерство строительного комклекса МО". 3 письма им отправила, вот и результат. Не так уж и трудно написать такое письмо, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Браво, Ольга! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 to rus: Получил на руки "Акт овыполнении Договора инвестирования" текст таков: п.1 "Стороны в полном объеме и в соответствующие сроки выполнили свои обязательства по инвестированию строительства бла-бла-бла(мои данные)" п.2 "Соинвестор оплатил, а Инвестор получил денежные средства в объеме бла-бла" п.3 Стороны не имеют друг к другу претензий по выполнению договора,в том числе по осуществлению денежных расчетов." дальше реквизиты и подписи. По этому акту ни о какой претензии речи и быть не может, но это моё ИМХО. "Акт приема-передачи Квартиры" в таком же духе. to All: Какие будут советы Господа соседи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.