profus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 чета не то... на заказное письмо вроде оговорен максимальный срок доставки... 5-7 дней... иначе нафик такое заказное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну как сказали... Еще и с почтой ругаться не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an12 Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 13 марта отнес претензию лично в ОБЛСТРОЙМАТЕРИАЛЫ , секретарь Елена штампик поставила с числом. ПОКА МОЛЧАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,11:48) Я отправлял в СПК "Развитие" - ничего ещё не получил. Подожду хотя бы Извещения. Звонили из СПК, говорят, что начали оформление документов на собственность. Я заключал с ними договор год назад по этоиму поводу. Просят доверенность на какую-то прохиндейку у которой ни московской прописки ни паспорта нормального нихрена вовсе нет - кто что скажет. Такому человеку я доверенность не дам и 300$ свои за оказание услуг по оформлению документов хочу вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,06 апреля 2006,01:52) гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,11:48]Я отправлял в СПК "Развитие" - ничего ещё не получил. Подожду хотя бы Извещения. Звонили из СПК, говорят, что начали оформление документов на собственность. Я заключал с ними договор год назад по этоиму поводу. Просят доверенность на какую-то прохиндейку у которой ни московской прописки ни паспорта нормального нихрена вовсе нет - кто что скажет. Такому человеку я доверенность не дам и 300$ свои за оказание услуг по оформлению документов хочу вернуть. Хоть тему "Ахтунг!" заводи... А как это - паспорта нормального нет? Это выяснилось при оформлении доверенности? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gille,06 апреля 2006,02:13) Такому человеку я доверенность не дам и 300$ свои за оказание услуг по оформлению документов хочу вернуть. Хоть тему "Ахтунг!" заводи... А как это - паспорта нормального нет? Это выяснилось при оформлении доверенности? Интересно... Да именно так и обстоят дела. Я думаю вообще пора мне ехать в СПК с матюгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,06 апреля 2006,02:14]гЙФБФБ(Gille,06 апреля 2006,02:13]Такому человеку я доверенность не дам и 300$ свои за оказание услуг по оформлению документов хочу вернуть. Хоть тему "Ахтунг!" заводи... А как это - паспорта нормального нет? Это выяснилось при оформлении доверенности? Интересно... Да именно так и обстоят дела. Я думаю вообще пора мне ехать в СПК с матюгами. А о какой доверенности в этом случае вообще может речь идти? Если личность удостоверить нельзя? То ли они дилетанты, то ли я чего-то не понимаю.... Они что, басмачей теперь менеджерами нанимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Gille,06 апреля 2006,02:21) Если личность удостоверить нельзя? То ли они дилетанты, то ли я чего-то не понимаю....Они что, басмачей теперь менеджерами нанимают? Знаешь паспорт у нее то-ли алма-ата, то-ли еще что-то. Завтра отсканирую и выложу сюда. Но это просто возмутительно по моему. Полная лажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,06 апреля 2006,02:25) гЙФБФБ(Gille,06 апреля 2006,02:21]Если личность удостоверить нельзя? То ли они дилетанты, то ли я чего-то не понимаю....Они что, басмачей теперь менеджерами нанимают? Знаешь паспорт у нее то-ли алма-ата, то-ли еще что-то. Завтра отсканирую и выложу сюда. Но это просто возмутительно по моему. Полная лажа. Не то чтобы возмутительно, я сильно сомневаюсь в законности регистрации и компетентности данного менеджера. Странно все это. Мы-то как планируем: скинемся, есть соседи компетентные, оплатим беготню и все нормально будет, сразу на несколько квартир. А этим доверия нет. Успехов тебе! Не волнуйся, свет в конце туннеля виден уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Получил отзыв на претензию: http://www.olgino.info/content/files/otvet_pret.jpg Отписка. И это очень хорошо. В-общем, я нанимаю юриста. Будем продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.