Globus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Пишу каждый день по всем эл.адресам, которые нахожу на форуме. Признаться, никто еще не ответил. Только сдаваться не буду! И таки ви думаете шо это хто нить читает? Ой, ну не смешите мои коленки :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я думаю что всетаки читают. Надо просто настойчевее писать...На таких сайтах обычно сидят статисты или кто другой. Они должны регистрировать всю почту и вести учет ??? я бы то же написала. А какой текст? Поделитесь, может многие последуют вашему примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Рыбу взяла из этой темы. Получилось: " Здравствуйте! Хотим обратить ваше внимание на совершенно криминальную обстановку, сложившуюся в г.Железнодорожном, мкр. Ольгино. В конце прошлого года мы, Соломенников Сергей Анатольевич и Соломенникова Ольга Владимировна, заключили договор о покупке квартиры в г. Железнодорожном, мкр. Ольгино, к.21 с ОАО СПК РАЗВИТИЕ. Покупка производилась в офисе фирмы CоюзИнвестСтрой. СоюзИнвестСтрой является уполномоченной компанией по реализации новостроек ОАО СПК "Развитие", а так же других компаний. В соответствии с действующим законодательством (ст.ст. 730, 740 Гражданского кодекса РФ и Федеральным законом «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1.) мы считаем, что ОАО СПК РАЗВИТИЕ неправомерно поступила по отношению к нам, не выполнив взятых на себя обязательств по Договору (г.Железнодорожный, мкр. Ольгино, к.21). В договоре стоит дата "4 квартал 2005года". Тем самым ОАО СПК РАЗВИТИЕ нарушил правовое положение по Договору. Мало того, что до сего дня объект не сдан Госкомиссии (CоюзИнвестСтрой распространяет слухи о сдаче объекта для привлечения покупателей, что является заведомо ложной информацией), так еще нет даже проекта котельной, к которой будут подключены дома мкр.Ольгино. Все претензии и предупреждения о судебных разбирательствах жителей остаются без внимания как в администрации г. Железнодорожного так и в CоюзИнвестСтрое (и других фирмах, продающих квартиры в мкр.Ольгино) Несомненно, такое вопиющее попрание прав граждан не может остаться без вашего внимания! Можем лишь добавить, что жители крайне возмущены сложившейся ситуацией, при которой администрация г. Железнодорожного ссылается на застройщиков, а те, в свою очередь, на всяческие препятствия администрации. Очень просим разобраться в случившемся как можно скорее. Жители мкр. Ольгино уже направляли свои письма и в Администрацию Президента, и в Администрацию г. Железнодорожного, и в прокуратуру. Только это не возымело совершенно никакого результата. Данные структуры лишь отписываются ничего не значащими бумагами. Надеемся на ваше вмешательство, ибо все способы влияния на ситуацию у жителей исчерпаны." Главное -настойчивость! Писать и писать, каждый день их, гадов, долбать письмами. Может 1 из 100 и возымеет результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я думаю что всетаки читают. Надо просто настойчевее писать...На таких сайтах обычно сидят статисты или кто другой. Они должны регистрировать всю почту и вести учет ??? я бы то же написала. А какой текст? Поделитесь, может многие последуют вашему примеру. прочитают и в корзину. У них установка такая, если важная почта, то на стол директору, а такие письма как у вас, так они сотнями приходят к нам, это их местный спам. В такие организации только на бумаге претензии надо представлять, и регистрировать у них, что они получили, чтобы было что представить в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Конечно, надо по почте отправлять. Согласна полностью. А электронная версия-разминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 evgeny: Смотри ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Соседи, кто отправлял претензию в ГМС, кому нибудь хотя бы извещение о вручении пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я отправлял в СПК "Развитие" - ничего ещё не получил. Подожду хотя бы Извещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,05 апреля 2006,11:48) Я отправлял в СПК "Развитие" - ничего ещё не получил. Подожду хотя бы Извещения. Надо однака на почта ругаться иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Отправлял в "Промресурс УПП Главмосстроя" требование на предоставление информации. Два раза. В начале марта и на прошлой неделе. Из Москвы в Москву. Растворилось в просторах почты - уведомлений о вручении нет, возврата писем нет. Претензию надо будет лично под роспись сдавать, судя по всему. А почтовики говорят, что проверять судьбу заказного письма они будут только через месяц после его отправления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.