Doom Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня сходил в травму. Еще раз не спеша все осмотрели и поставили более утешительный прогноз (до 11 мая) Ну а там будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня подруга на ровном месте упала и сломала лодыжку на ноге .. месяц провалялась дома.. все ждала когда гипс снимут на работу побежать.. а оказалось после снятия гипса самое сложное.. все болит, отекает и т.д.. мышцы атрофируются, надо разрабатывать ... вообщем ещё плюс ещё 2-3 недели реабилитация... так что не торопись, отлеживайся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня подруга на ровном месте упала и сломала лодыжку на ноге .. месяц провалялась дома.. все ждала когда гипс снимут на работу побежать.. а оказалось после снятия гипса самое сложное.. все болит, отекает и т.д.. мышцы атрофируются, надо разрабатывать ... вообщем ещё плюс ещё 2-3 недели реабилитация... так что не торопись, отлеживайся уже А вот от гипса я отказался - купил спец. бандаж Чуток шевелится да и помыться можно - а то помню я эти запахи еще из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А вот от гипса я отказался - купил спец. бандаж Чуток шевелится да и помыться можно - а то помню я эти запахи еще из детства. осторожно только надо шевелиться чтоб не сместилось .. гипс все-таки фиксирует четче.. все-равно же нельзя шевелиться.. а без шевеления мышцы в любом случае атрофируются и потом надо будет разрабатывать.. зы: у подруги с помыться было проще.. лодыжка нижняя часть ноги.. она ее на деревяшку в ванной задирала и кстати, советик маленький.. потом (когда снимут гипсы и бандажи) проси физио процедуры.. у нас в травме их почему то жмут.. подруге так и не дали... хотя она спрашивала .. зато у маминой подруги, которая по осени попала в жуткую аварию (так и гематомы и переломы почти всех конечностей и мн. др) все значительно лучше восстановилось с физио и массажем .. правда помоталась она на ул. Новую.. эта вообще пол года лежала не вставала.. так что все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в РЖД как всегда жгут. Взято из ЖЖ г.Якунина: Обращаюсь к Вам с просьбой устранить несоответствие, благодаря которому мой сын сегодня, 6 июня 2012 года, чуть не отстал от поезда, на который купил электронный билет. Дело в том, что на контрольном купоне был указан номер поезда 039, а на станцию Курган пришел поезд 011. Работники вокзала при обращении к ним с просьбой помочь разобраться, в хамской форме ответили, что не знают про 39 поезд и для посадки в вагон нужно обязательно распечатать посадочный билет в кассе вокзала (это называется удобством для пассажиров???), поэтому пришлось тратить время и нервы на получение билета в кассе. На деле оказалось, что к поезду 011 в Кургане прицепили вагон №35 (на него мой сын и купил билет), который только в Челябинске должен был стать поездом №039. При покупке билета через И-нет такой информации указано не было, в результате нервное потрясение испытал не только мой 18-летний сын, но и провожавший его 73 летный дед (мой отец). Очень не хотелось бы, чтобы в подобную ситуацию попал кто-то еще! Большая просьба навести порядок в электроной системе и проинструктировать персонал вокзала станции Курган о наличии такого удобного для пассажиров нововведения, как электронная регистрация, а также напомнить о необходимости вежливого обращения к своим клиентам! http://v-yakunin.livejournal.com/55636.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня в 17-40 на телеканале Россия 1 показали про Железку: показали штурм электричек, представитель РЖД сказал что была выявлена большая потребность у жителей дальнего подмосковья. И сейчас наконец-то расписание стало сбалансированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 РЖД: как срубить бабла покрупному из ничего В очередной раз нужно было смотаться в сторону Тулы, в авто все не умешались - поехали поездом. Купил билеты на 7049М поезд по классу 1С, типа Бизнес-класс (вагон с услугами, наличие установки кондиционирования воздуха). Зашли в салон и чуть было впали в обморок - сауна. Одна сплошная сауна. Кондеев на этом составе "Василий Поленов" ЭД4МК-0020 нет как класса. Но это не мешает РЖД продавать билеты тысячам паксам на десятки миллионы рублей в год беря плату за то чего нет. 1С кстати заявлен как вагон ещё и с услугами, с какими услугами? На этот вопрос начальник сотава ответить мне не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 РЖД объявило о прекращении продаж билетов на поезда дальнего следования, которые должны были отправиться с 26 октября. Такое решение принято из-за того, что Госдума рассматривает законопроект о полном переходе России на зимнее время. Если законопроект примут, РЖД придется пересматривать все расписания и графики движения поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 РЖД объявило о прекращении продаж билетов на поезда дальнего следования, которые должны были отправиться с 26 октября Как замечательно - период продаж билетов со скидкой 50% по 26 ноября на поезда отправлением до 26 декабря Скидка дается при покупке билетов от 31 до 45 суток, т.е. по факту скидок от РЖД не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://fishki.net/comment.php?id=135917 РЖД разводит людей на деньги.. Факт или клевета? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.