Перейти к содержанию

Выборы мэра г. Железнодорожного в 2013 году

roman

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот. Если бы оно мне вообще по жизни интересно было, все это....

А то я командовать не люблю, никакого кайфа от положения и регалий не получаю. Денег мне тоже особо не надо...

А в политику ведь идут другие люди. Которых прет от такого.

т.е. круг замкнулся..... в политике одни...... так что выходит не видать нам "честных и порядочных" как ушей своих..... безысходностью попахивает.... :)

На самом деле, идея "создать ТОС и отстаивать интересы микрорайона" - вовсе не плоха, но - как обычно - нужны энтузиасты. Парадокс в том, что придётся угрохать кучу сил и времени бесплатно.

Тут собака и порылась - никто бесплатно ничего делать не хочет. И руководство тоже. И города, и не только....

т.е. круг замкнулся..... в политике одни...... так что выходит не видать нам "честных и порядочных" как ушей своих..... безысходностью попахивает.... :)

Круг разомкнется когда на должности главы города нужно будет не политикой заниматься и не бюджеты пилить, а налаживать транспортное сообщение, улучшать жизнь жителей, и т.п.

То есть когда это будет работа для инженеров, архитекторов, спецов по планировке городов, и т.п.

На самом деле нет. Должность руководителя должна быть прописана в ДИ как для дворника. Просто кто-то должен потратить большую кучу времени на "мозговой штурм" обсуждения деталей этой инструкции. Ведь руководитель любой организации совершает определенные действия, конкретные и описываемые. Вот их и надо описать как можно детальней.

А уж по должностной инструкции придется работать так или иначе. Просто сейчас все слишком сильно размыто, поэтому то и каждый на себя....

• 2 месяца спустя...

Тема нужная, но почему-то заглохла.

Я думаю, если нет своих кандидатов, то надо исходить из принципа наименьшего зла.

Выбрать наиболее подходящего из выдвинувшихся кандидатов, выработав критерии отбора.

На мой взгляд глава города должен прекратить строительство жилья и озаботиться созданием рабочих мест в городе.

думаю максимум, что можно сделать это сделать независимое общественное влияние на мэра и то что делается в городе ... кандидата в мэры утвердят наверху и он выиграет...

Кстати где вот партии КПРФ, СР, ПР и ЛДПР на местах - ноль работы на местах!

Кстати где вот партии КПРФ, СР, ПР и ЛДПР на местах - ноль работы на местах!

Им не разрешили =)

Если будет мэр от СР хороший, город же потом за СР в думу проголосует, да так, что не сфальсифицируешь, как всегда.

Им не разрешили =)

Если будет мэр от СР хороший, город же потом за СР в думу проголосует, да так, что не сфальсифицируешь, как всегда.

Мда... а ведь были времена когда в мэры можно было выбрать даже простого директора школы

Мда... а ведь были времена когда в мэры можно было выбрать даже простого директора школы

Извините, что являясь новичком на этом форуме решилась вступить в разговор.

Меня сподвигло к этому то, что посещая последнее время городскую больницу в Керамблоках я испытываю сильнейший шок. И поэтому категорически рекомендую выбирать следующим мэром медика. С учетом того, что Жирков - строитель, занимался строительством, то мэр - медик займется больницами, поликлиниками и экологией. По большому счету ведь здоровье в нынешней жизни - это самое главное.

Извините, что являясь новичком на этом форуме решилась вступить в разговор.

Меня сподвигло к этому то, что посещая последнее время городскую больницу в Керамблоках я испытываю сильнейший шок. И поэтому категорически рекомендую выбирать следующим мэром медика. С учетом того, что Жирков - строитель, занимался строительством, то мэр - медик займется больницами, поликлиниками и экологией. По большому счету ведь здоровье в нынешней жизни - это самое главное.

Не....

Давайте мера выберем из "зелёных".

Весь город зелёный будет B) :rolleyes: :):lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...