Гость Наmаша Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот-вот. Если бы оно мне вообще по жизни интересно было, все это.... А то я командовать не люблю, никакого кайфа от положения и регалий не получаю. Денег мне тоже особо не надо... А в политику ведь идут другие люди. Которых прет от такого. т.е. круг замкнулся..... в политике одни...... так что выходит не видать нам "честных и порядочных" как ушей своих..... безысходностью попахивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На самом деле, идея "создать ТОС и отстаивать интересы микрорайона" - вовсе не плоха, но - как обычно - нужны энтузиасты. Парадокс в том, что придётся угрохать кучу сил и времени бесплатно. Тут собака и порылась - никто бесплатно ничего делать не хочет. И руководство тоже. И города, и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 т.е. круг замкнулся..... в политике одни...... так что выходит не видать нам "честных и порядочных" как ушей своих..... безысходностью попахивает.... Круг разомкнется когда на должности главы города нужно будет не политикой заниматься и не бюджеты пилить, а налаживать транспортное сообщение, улучшать жизнь жителей, и т.п. То есть когда это будет работа для инженеров, архитекторов, спецов по планировке городов, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 т.е. круг замкнулся..... в политике одни...... так что выходит не видать нам "честных и порядочных" как ушей своих..... безысходностью попахивает.... На самом деле нет. Должность руководителя должна быть прописана в ДИ как для дворника. Просто кто-то должен потратить большую кучу времени на "мозговой штурм" обсуждения деталей этой инструкции. Ведь руководитель любой организации совершает определенные действия, конкретные и описываемые. Вот их и надо описать как можно детальней. А уж по должностной инструкции придется работать так или иначе. Просто сейчас все слишком сильно размыто, поэтому то и каждый на себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тема нужная, но почему-то заглохла. Я думаю, если нет своих кандидатов, то надо исходить из принципа наименьшего зла. Выбрать наиболее подходящего из выдвинувшихся кандидатов, выработав критерии отбора. На мой взгляд глава города должен прекратить строительство жилья и озаботиться созданием рабочих мест в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 думаю максимум, что можно сделать это сделать независимое общественное влияние на мэра и то что делается в городе ... кандидата в мэры утвердят наверху и он выиграет... Кстати где вот партии КПРФ, СР, ПР и ЛДПР на местах - ноль работы на местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати где вот партии КПРФ, СР, ПР и ЛДПР на местах - ноль работы на местах! Им не разрешили =) Если будет мэр от СР хороший, город же потом за СР в думу проголосует, да так, что не сфальсифицируешь, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Им не разрешили =) Если будет мэр от СР хороший, город же потом за СР в думу проголосует, да так, что не сфальсифицируешь, как всегда. Мда... а ведь были времена когда в мэры можно было выбрать даже простого директора школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мда... а ведь были времена когда в мэры можно было выбрать даже простого директора школы Извините, что являясь новичком на этом форуме решилась вступить в разговор. Меня сподвигло к этому то, что посещая последнее время городскую больницу в Керамблоках я испытываю сильнейший шок. И поэтому категорически рекомендую выбирать следующим мэром медика. С учетом того, что Жирков - строитель, занимался строительством, то мэр - медик займется больницами, поликлиниками и экологией. По большому счету ведь здоровье в нынешней жизни - это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Извините, что являясь новичком на этом форуме решилась вступить в разговор. Меня сподвигло к этому то, что посещая последнее время городскую больницу в Керамблоках я испытываю сильнейший шок. И поэтому категорически рекомендую выбирать следующим мэром медика. С учетом того, что Жирков - строитель, занимался строительством, то мэр - медик займется больницами, поликлиниками и экологией. По большому счету ведь здоровье в нынешней жизни - это самое главное. Не.... Давайте мера выберем из "зелёных". Весь город зелёный будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.