frau Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мужской разговор, но не могу не высказать свое мнение, не гневайтесь уважаемые мужчины. Не верю я что новый избранник будет честным и порядочным относительно всего того что беспокоит жителей города, все равно на всех не угодишь. каждый новый пришедший будет по началу раскланиваться и расшаркиваться перед своими избирателями а потом начнет вести "свою" политику которая только ему, его "команде" и его "друзьям" будет приемлема. Мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем что менять сытого на голодного-это ... Я не поклонница Жиркова, я просто не верю что в России наступит время когда будут ЧЕСТНЫЕ политики, которые рвутся к власти не ради собственной выгоды а ради нас- их избирателей, нет таких фактов. Рус- если ты решил туда податься-храни тебя БОГ! Ты сам знаешь как поступают с теми кто не подчиняется системе(((и это меня беспокоит относительно твоей персоны. Ничего личного, просто из уважения к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 По опыту Лужкова все взрослые люди теперь знают что деньгами никогда сыт не бываешь. А если найдется человек, которому они не нужны и ему милее пчелы на пасеке - то всегда у такого человека найдется вечно "голодная" супруга с брательником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и я о том -же ....и не только Лужков...-такое "градо-руководство"-это СИСТЕМА России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не знаю " rus " - но по форуму мне нравятся его отзывы -честные и прямые. Не прячется не от кого. К тому времени я буду прописано в Ольгино , пока мой выбор за ним. Он хорошо знает трудности в Ольгино. В любом случае жителям Ольгино надо его выбирать мэром, который может помочь проблемам жителям в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Рус- если ты решил туда податься-храни тебя БОГ! Ты сам знаешь как поступают с теми кто не подчиняется системе (((и это меня беспокоит относительно твоей персоны. Ничего личного, просто из уважения к тебе! Спасибо! Я не идиот, и никуда "подаваться" в ближайшем будущем не собираюсь. Пока большинство и жителей нашего города, да и страны в общем, не верят в свои силы, не готовы выдвигать своих собственных лидеров, поддерживать их, выбирать их. Поэтому, в настоящее время выборы, как мы все знаем, по большому счету - фикция. Максимум, они могут стать соревнованием двух денежных группировок. Никакому одиночке, ни мне ни другому, не то что не победить - мы скорее всего не дойдем даже до регистрации в кандидаты. Так что - будем ждать, и надеяться что сможем-таки организоваться, если не сейчас то в будущем. А посильное дело, вот прямо на сегодня - это организация в рамках всего микрорайона Ольгино ТОС. Я уже писал об этой своей идее-мечте: Нам никто не может помешать, а нужно всего-то - осознать наши общие интересы, объединиться, выдвинуть своих, местных лидеров, создать ТОС и отстаивать интересы микрорайона. Тогда сможем и на транспорт повлиять, и на строительство ТЦ, и на всё остальное. Я не знаю " rus " - но по форуму мне нравятся его отзывы -честные и прямые. Не прячется не от кого. К тому времени я буду прописано в Ольгино , пока мой выбор за ним. Он хорошо знает трудности в Ольгино. В любом случае жителям Ольгино надо его выбирать мэром, который может помочь проблемам жителям в Ольгино.А Вам ещё раз спасибо, такие добрые слова надолго остаются в памяти. Действительно, ну почему не выбрать и не продвинуть куда-то соседа? Меня или другого, я не про персоналии, а про то что нужно стоять за своих, поддерживать своих. В нынешнем мире без этого никак. У нас увы традиция "комьюнити", "общин" - утеряна, но надо заново учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А давайте для начала выберем руса мером ольгино )))) готов оказать поддержку на выборах , но расчитываю на должность министра финансов микрорайона ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 но расчитываю на должность министра финансов микрорайона ))))) Ну а я тогда, пожалуй, возглавлю контрольно-ревизионное управление... Воот оно, кумовство-то... На самом деле, идея "создать ТОС и отстаивать интересы микрорайона" - вовсе не плоха, но - как обычно - нужны энтузиасты. Парадокс в том, что придётся угрохать кучу сил и времени бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Парадокс в том, что придётся угрохать кучу сил и времени бесплатно.[/font][/color] Ну да , что бы добиться и поиметь что тебе в принципе положено , в нашей стране надо не мало попотеть , зачастую бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 е надо не мало попотеть , зачастую бесплатно А заодно получить кучу негатива, упрёков и обвинений в воровстве и коррупции. Зато в итоге можно по уши влюбиться в собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот-вот. Если бы оно мне вообще по жизни интересно было, все это.... А то я командовать не люблю, никакого кайфа от положения и регалий не получаю. Денег мне тоже особо не надо... А в политику ведь идут другие люди. Которых прет от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.