rus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 rus, ты то в мэры бушь баллотироваться ? А ты выдвинешь от ольгинской общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В принципе можно. Только, я так понимаю, надо по подъездам ходить- подписи собирать? Поучаствовать в команде бы мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот для начала надо процедуру изучить, как выдвинуться-то. Если команда поддержки соберется, готов быть одним из кандидатов от движения "Наш город", дабы перед выборами провести праймериз и оставить одного, того кто выиграет внутренние выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и я! Хм............ Заманчиво!!! А сколько там платят?! Стоит ли менять бизнес на гос.службу???? Я за многое готов горой и помощь будет. но тут взвесить всё требо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Стоит, Саша... Стоит. Грамотный мэр- и себя не обидит, и друзей, и город. Пример- Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 наверное пока ничего не выйдет, но надо бороться... готов чем-то помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Первая встреча активистов состоялась, миниотчет здесь: http://www.olgino.in...ть-нашу-родину/ 13 мая состоится вторая. Кто хочет поучаствовать - пишите в ЛС. Напоминаю, что завтра в 14:00 встреча по тому же адресу.Предлагаю взять инициативу в свои руки, обсуждать конкретику, и не дать старшему поколению растекаться мыслью по древу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Напоминаю, что завтра в 14:00 встреча по тому же адресу. Предлагаю взять инициативу в свои руки, обсуждать конкретику, и не дать старшему поколению растекаться мыслью по древу Движуха сдулась или просто стала непубличной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А ты выдвинешь от ольгинской общественности? Я бы выбрала Вас мэром, может хоть Вы поможите с транспортом до дома № 38 и в дальнейшем с метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.