Гость Наmаша Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Предлагаю рассмотреть кандидатуру chirrik! Он за город точно горой! У него куча положительных черт которые должны присутствовать у грамотного управленца! Хотя ему решать!!! Я поддержу! и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandi Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Роман, Руслан, chirrik мне это интересно и я очень рад, что создалась данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 О, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwer Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тоже интересна тема. А сколько сроков подряд можно мером быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diwer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Т.е. скорее всего Жирков еще на срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может они еще раз Жиркова поставят, а может кого-то другого. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, вроде ходят слухи, что он уходит. Но это может быть хитрым ходом перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первая встреча активистов состоялась, миниотчет здесь: 13 мая состоится вторая. Кто хочет поучаствовать - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 rus, ты то в мэры бушь баллотироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.