rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Должность стоит около 3-5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опять начинаеться. А кого? А кто такой? А чего он от власти хочет? А мы его не знаем. А вдруг он вор. А зачем что то менять?! Нет ни кого достойных. А кто акромя Пу... ой Жи? Ни фига се. А как вы собрались выбирать мэра, когда нет кандидатов? Как вы собрались выбирать из никому не известных людей? Чего начинается? Все по теме. Вам лишь бы поорать-посуетиться? Нужно делать что-то конкретно для результата. И прятаться не надо, кандидатуры должны быть открыты для всех. Иначе это какая-то масонская лАжа получится... Должность стоит около 3-5 млн. Для данной темы нужно хотя бы узнать положенный по законодательству выборный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тут обсуждение выльется в предсказуемую перепалку, но дело серьезное. С реальным интересом - обращайтесь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Только ЗА, нужно убирать Жиркова. Беспредел достал - стройки, стройки и только стройки. Лицо города - станция, бардак полнейший. Вместо того, чтобы расширить место для общественного транспорта строят свои магазинчики. За такое безграмотное управление надо досрочно убирать с дальнейшими последствиями... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нужно делать что-то конкретно для результата. Вот именно что нужно хоть что то делать. А не устраивать в темах лажу. А мне?! Мне да! Лишь бы поорать-посуетиться. Жись у мя такая суетливая в отличие от мониторно-клавиатурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Жись у мя такая суетливая в отличие от мониторно-клавиатурной "Жись" у всех разная. Чуть выше Сергей4 очень важные проблемы обозначил. Есть и ещё проблемы в городе - и в медицине, и в детских и образовательных учреждениях, и в "соцкультбыте", и попросту в улично-дорожном благоустройстве. Дурдом с организацией движения, ни одного подземного перехода... Мне бы хотелось в первую очередь решения именно этих проблем, а не достижения неких политических целей. Городу, на мой взгляд, гораздо больше нужен порядочный хозяйственник и талантливый организатор, чем пламенный трибун-говорун. Это, если угодно, цель, за которую я не прочь бороться. Вообще - да, надо бы встречаться и обсуждать этот вопрос, пытаться найти общие позиции, общий круг задач и интересов. Общение здесь не очень конструктивно в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне кажется для будующего мэра города личностные характеристики менее важны, чем профессионально-идеологические. Прежде всего человек действительно должен ХОТЕТЬ решать проблемы города. У него должно быть чёткое представление о том, что он хочет сделать. Как сделать - ему подскажет его команда, которую он сформирует (или команда формирует его?). Вместе с командой он должен выработать программу в несколько основных шагов по решению проблем города, для того чтобы привлеч избирателей. Как выбраться и победить на выборах это уже отдельная работа команды и волонтёров. Лично я готов поучаствовать в качестве волонтёра и в разработке программы для потенциальных избирателей. В качестве примера инициативы снизу могу дать почитать интересные ссылки: 10 шагов - Москва для людей, Щукинская политика - власть изнутри, Как изменить свой двор (парк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дурдом с организацией движения, ни одного подземного перехода... Кстати, над проектом подземного пешеходного перехода на нашем вокзале я работаю уже около 5-ти лет. А идее самой более 15-ти... Администрация вроде высказывала заинтересованность, но как стало понятно, что денег я из кармана не вытащу, все встало. Последний раз я разговаривал с министром экономики МО по этому проекту (дада - там, помнится, кто-то сильно ржал над этим и не верил ))) ), но боюсь, одними подобными переговорами дело с точки не сдвинуть. С удовольствием ознакомлю интересующихся. И движение на вокзале совсем отвратительное. Самое проблемное то, что там земля уже в собственности и расширить просто так дорогу для общественного транспорта проблемно, как мне кажется. Хотя не знаю планов города на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А че за Ж? Или написать просто Жирков, "религия" не позволяет?............... Почему же сразу не позволяет?!!! :-) Это типа конспирация! Предлагаю рассмотреть кандидатуру chirrik! Он за город точно горой! У него куча положительных черт которые должны присутствовать у грамотного управленца! Хотя ему решать!!! Я поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я буду Мэром! Возражения в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.