balazor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 оффтопом я прально чую что в Химках показательно должна победить Чирикова (эколог, женщина, мать), и показательно ее потом растерзают как Гудкова? оно нам надо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 оффтопом я прально чую что в Химках показательно должна победить Чирикова (эколог, женщина, мать), и показательно ее потом растерзают как Гудкова? оно нам надо такое? Нет, вы выбрали не верное истолкование происходящего. Чирикова (эколог, женщина, мать) может просто выиграть эти выборы в силу своей известности в "борьбе" за химкинский лес. Но, 1) судя по результатам ее бесполезной "борьбы" за лес (трассу оставили на прежнем маршруте) и 2) неизвестности ее управленческого опыта в других областях деятельности, она выборы то выиграет, а городом управлять не сможет. Поэтому в Химках все идет самотеком. И никто никого "разтерзывать" не будет. Просто Чирикова сама "облажается". И, конечно, вся куча новоявленных либералов будет ее ошибки списывать исключительно на нынешнюю власть. Не глядя на на свое собственное полено в глазу... Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 меня всегда умиляло что чтобы управлять гавенным городишком надо быть богом управленчиства (естественно путинского ручного стайла)... вбили в голову понятие "крепкий хозяйственник-управленец" всей стране.. а как обосрутся так в сенат или кафедрой руководить... громов, ага, управленец?! в лондоне мэром стал журналист-гомик, и ничего олимпиаду провел, город не рухнул в итоге имеем вот какую избиркампанию для пипла. схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegg Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот, опять дежавю. На Болотную пришли, простояли три часа, тиран не пал - разошлись. Решили выбрать честного мэра, создали тему на форуме, подходящий кандидат не явился - тема заглохла. Даже как-то стыдно, если честно. Мало какой народ так наплевательски относится к проблемам публичной власти. Ребята, если сейчас прошляпим момент, то получим жулика во главе города до 2018 г. Надо начинать действовать. Если бы я наткнулся на эту тему в самом начале, сразу после ее создания, то предложил бы провести праймериз (на базе "Нашего города Железнодорожного" хотя бы). Но как я погляжу, энтузиазма хорошо, если хватит на выдвижение хотя бы одного кандидата. Я обещаю поддержать того, кто всерьез захочет им стать. Сам не могу - не соответствую требованиям устава города. А вот быть волонтером - запросто. Что, кстати, тоже дорогого стоит: один волонтер, по моему опыту, может часов эдак за 5 распространить агитационные материалы по всем почтовым ящикам 15-тысячного района города. А еще он может собирать подписи для регистрации кандидата. Это особенно эффективно делать на железнодорожных станциях, с которых большинство жителей города отправляются каждый день на работу. Сколько нужно подписей? Что-то около восьмисот, кажется? Вот и получается, что человек 5 честных волонтеров при их грамотных действиях сильно удешевят избирательную кампанию. Так что главная проблема не в ее организации, а в кандидате, его команде и программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Увы, увы... Не вижу ни кандидата, ни программы, ни команды. p.s. Сам не хочу - не интересная имхо работа, да и нет желания словить кирпич на голову А вот в команде нового мэра я бы поработал над проблемами города... Эх мечты... Там же другим занимаются, а мы глупенькие лезем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не получится. Говорю как попытавшийся На мэрских выборах всё будет гораздо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нет не буду, зачем? Попробовал, понял что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Любое занятие политикой в современной РФ - ошибка" (с) Галковский За этот год понял глубину фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нет не буду, зачем? Попробовал, понял что к чему. Вот поэтому и городок ваш такой, так как никому ничего не надо. Криминал, не дорог, не транспорта ( сколько писали по 18 маршруту жалоб) все наверно отложены в сторонку., грязный ( кроме Ольгино, в Ольгино конечно понравилось чисто), я в начале вообще в ужасе была особенно от вокзала, сейчас давно не приезжала, так как дела с судами закончила. Читаю форум, нет соединений транспорта с метро по микрорайонам. Должно ведь как метро открывается и Администрация заранее продумать маршруты, чтоб жителям города было удобно добираться до работы, учебы. А здесь не понятно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну - мне много чего надо, и я всегда открыт для контактов, всегда готов войти в хорошую "команду", поработать. Но в одиночку сделать мало что могу. И, с другой стороны, на энтузиазме никуда не уедешь. У нас дела делаются только сверху. "Население" апатично, гражданское общество отсутствует. Нет вообще понимания своих интересов, не то что готовности их защищать или за них бороться. Поэтому и Россия наша такая, чего уж "наш" городок выделять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.