Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Специалисты: лор, окулист, эндокринолог, невропатолог, хирург, ортопед (они нужны оба, но обычно один специалист ставит печати за обоих), дерматолог. Но самое главное - заключение педиатра. за дерматолога тоже же обычно педиатр ставит ? допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо! тогда принесем , покажем.. а раньше конца апреля и нет смысла показывать.. нам вот только сегодня в садике прививки ещё поставили.. возможно и врачи ещё не все приходили... вот все знакомые удивляются записи на подачу документов .. а вне записи интересно, например пораньше никак нельзя подать документы.. обязательно ждать...? ведь и время ещё назначили помимо даты.. Ириша, я могу подсказать только насчет медицинских документов. Если честно, я даже не вникала как и каким образом сдаются остальные документы. за дерматолога тоже же обычно педиатр ставит ? допускается? Да, сейчас вспоминаю некоторые карты, где педиатр проставлял и за дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ириша, я могу подсказать только насчет медицинских документов. Если честно, я даже не вникала как и каким образом сдаются остальные документы. Да, сейчас вспоминаю некоторые карты, где педиатр проставлял и за дерматолога. Спасибо за ответы! вот бы ещё кого из знающих по остальным вопросам подтянуть сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо за ответы! вот бы ещё кого из знающих по остальным вопросам подтянуть сюда Всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Специалисты: лор, окулист, эндокринолог, невропатолог, хирург, ортопед (они нужны оба, но обычно один специалист ставит печати за обоих), дерматолог. Но самое главное - заключение педиатра. Поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 учителя и программы: 1.Осипова - программа "Школа России" 2.Мытник - программа "Школа РОссии" 3.Крутковская - программа 2100 4.Прибылова - программа 2100 5.молодая из декрета? 6.???? - ??? Ириш, а насколько точная информация что Прибылова класс набирает? Она сейчас ведет 3 и 4 класс, обещалась четвертый выпустить, а первый не набирать! Просто если наберет- то у нас будет вторая смена, а обещали первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ириш, а насколько точная информация что Прибылова класс набирает? Она сейчас ведет 3 и 4 класс, обещалась четвертый выпустить, а первый не набирать! Просто если наберет- то у нас будет вторая смена, а обещали первую Оля (Bodya) 31 марта была на собрании для первоклашек (я его прозевала) и там сказали .. да, получается 4 класс выпустит и 1 возьмет в первую смену, а ваш будет 4 во вторую.. п.с. вы бы нам про нее в теме рассказали бы чуток... а то собираем инфу по крупицам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 п.с. вы бы нам про нее в теме рассказали бы чуток... а то собираем инфу по крупицам.. http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/6279-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bd%d1%8b%d0%bd%d0%b5%d1%88%d0%bd%d0%b8%d1%85-%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%ba/page__st__30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.olgino.in...ba/page__st__30 спасибо! и кстати так и не понятно кто будет 6 учитель.. может Дёмина? п.с. но чем больше мнений, тем лучше поэтому ешё не помешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля (Bodya) 31 марта была на собрании для первоклашек (я его прозевала) и там сказали .. да, получается 4 класс выпустит и 1 возьмет в первую смену, а ваш будет 4 во вторую.. п.с. вы бы нам про нее в теме рассказали бы чуток... а то собираем инфу по крупицам.. Как учительница она нам нравится, она в меру строгая, но при этом ,как говорит моя дочь очень добрая Нам нравится! Мы из лицея сбежали через полгода от ужасной учительницы и эта показалась просто сказочной! Но требует она от детей много! А так я полностью согласна с alexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.