Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, можно ее?Разведи водичкой чтоб кисло было и добавь в уже готовую глазурь пол чл. И еще всегда добавляю ванилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот они, мои красавцы))) Формочки из Фикспрайса, украшения из Ленты))) красивые получились!!! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У нас еще даже час не стоят, уже поднялись до края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже творожная готова и украшена. Сливочная отправлена в духовку)))) Девушки, подскажите, а как хранить куличи до Пасхи: в холодильнике, пакетах и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже творожная готова и украшена. Сливочная отправлена в духовку)))) Девушки, подскажите, а как хранить куличи до Пасхи: в холодильнике, пакетах и пр.? Я накрываю пленкой и укутываю полотенцем. Если поместятся, то лучше в герметичной посуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже делаю сливочные куличики))) Через минут пятнадцать из духовки вынимать. Только сейчас сынок из садика придет, наверное один точно сегодня съедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже поставили. Но мы в хлебопечке делаем. Пахнет на всю квартиру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня какая то непруха(( глазурь не застыла совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня вчера расстойка перед выпечкой получилась слишком долгой (пока детей забрала из сада/школы) два кулича провалились, хотя когда ставла в духовку все были горочкой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня какая то непруха(( глазурь не застыла совсем( У меня тоже почти не застыла(((( интересно из-за чего это? Когда обворачивала куличи пищевой пленкой, пришлось место, которым соприкасается с глазурью, смазать растительным маслом. Надеюсь не прилипнет, когда разворачивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.