Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Запах конечно в квартире захлебнуться можно, Ну какие-то куличи как будто горелые делала всё точно по рецепту выпекала ровно час в конце даже температуру убавила потому что сильно начали румяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Запах конечно в квартире захлебнуться можно, Ну какие-то куличи как будто горелые делала всё точно по рецепту выпекала ровно час в конце даже температуру убавила потому что сильно начали румяницаЯ когда начинают сильно румяниться прикрываю сверху фольгой. По времени приготовления лучше ориентироваться на лучинку. Формы то разные у всех. В маленьких быстрей, в больших дольше.А у меня первая партия доходит в духовке))) вторая ждет своей очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А все пекут на 200 гр? Мне почему-то кажется, что это много, надо на 180 ставить или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я когда начинают сильно румяниться прикрываю сверху фольгой. По времени приготовления лучше ориентироваться на лучинку. Формы то разные у всех. В маленьких быстрей, в больших дольше. А у меня первая партия доходит в духовке))) вторая ждет своей очереди))) я тоже фольгой накрываю и проверяю готовность на лучинку ))) все замесила, поставила на 80 минут подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А все пекут на 200 гр? Мне почему-то кажется, что это много, надо на 180 ставить или я не права?От духовки зависит. Предыдущая духовка у меня была нормальная, пекла всегда на 180. А эта слабенькая какая-то на 200 ставлю я тоже фольгой накрываю и проверяю готовность на лучинку ))) все замесила, поставила на 80 минут подниматься А я уже глазурью занимаюсь))) куличи духовитые сил нет[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот они, мои красавцы))) Формочки из Фикспрайса, украшения из Ленты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 От духовки зависит. Предыдущая духовка у меня была нормальная, пекла всегда на 180. А эта слабенькая какая-то на 200 ставлю А я уже глазурью занимаюсь))) куличи духовитые сил нет[emoji12] Сонь, дай рецепт глазури, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сонь, дай рецепт глазури, плиз Нашла, эх, за лимоном идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нашла, эх, за лимоном идти.Лим кислота есть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лим кислота есть дома? Да, можно ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.