Malina85 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Блин у меня всего 10( И еще запар с дрожжами...там живые в рецепте а у меня сухие Присоединяюсь к вопросу: подойдут ли для этого рецепта сухие дрожжи и сколько их нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Присоединяюсь к вопросу: подойдут ли для этого рецепта сухие дрожжи и сколько их нужно?Я уже все замесила, тесто хорошо подошло, брала 2 пачки саф момент по 11гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Девушки в сколько готового теста класть в форму? Оно ж подымется во время выпечки? Я кладу чуть больше половины формы, поднимается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я уже все замесила, тесто хорошо подошло, брала 2 пачки саф момент по 11гр я кладу 1/3 в формочки, потом еще жду когда подойдет и после этого ставлю в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я уже все замесила, тесто хорошо подошло, брала 2 пачки саф момент по 11гр Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там можно сухие, тут в теме есть даже где-то соотношение сухих и живых дрожжей. В форму кладу чуть меньше половины. PS 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Форму можно заполнять на 1/3 или 1/2. Сотношение сухих и свежих дрожжей один к трем. Интересную инфу нашла. Оказывается 1 пакетик Саф-момент эквивалент 60 г свежих дрожжей. А др эткер 25-30 г. Век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наверное это мой первый и последний раз))) начала в 4 часа и еще не выпекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наверное это мой первый и последний раз))) начала в 4 часа и еще не выпекала ) У меня так в первый раз было,я не посмотрела сколько они готовятся, думала вечерком быстренько сбацаю... где-то в начале 4го часа ночи я их из духовки доставала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наверное это мой первый и последний раз))) начала в 4 часа и еще не выпекалаОля, как куличики получились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.