Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А что за рецепт? Интересно было бы сравнить. Соня, так из книги в хлебопечке. Все четко по инструкции. Мы один всего обычно печем, чисто ради традиции. Было вкусно:-) Как бы все это разом в один четверг успеть?)) как вообще это реально работающему человеку Так раньше женщины и не особо работали - все по хозяйству, вот и успевали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А где продаются бумажные формы? Не знаю, Оль, мне кажется никак не успеть. С куличами у меня второй год подряд получается примерно до 3-х ночи )Да уж.с под'емом в 5 экстремальнообращу свой взор на "палыча":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а из бумажных форм кулича сразу нужно вынимать или можно в них же и оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а из бумажных форм кулича сразу нужно вынимать или можно в них же и оставить? зачем вынимать? оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я его протираю через сито))) просто у творога в тубах другая консистенция, я его вообще не использую в выпечке. Что касается творожного кулича, по этому рецепту не пекла, не знаю... Для меня все-таки куличное тесто дрожжевое... В том году решила полениться и испекла кулич Королевский лентяй в хлебопечке, уж столько хвалебных од ему прочитала. Ну что сказать... сколько вложила, столько получила)))) ни о чем. А напишите пожалуйста Ваш рецепт творожного кулича на дрожжевом тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А напишите пожалуйста Ваш рецепт творожного кулича на дрожжевом тестеСегодня поищу, но не обещаю. Возможно не сохранила. Ой, а вы меня не поняли. Творожный кулич был типа кекса у меня. А я люблю на дрожжевом тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А где продаются бумажные формы? Да уж.с под'емом в 5 экстремально обращу свой взор на "палыча":) Я купила в fix-price, там они без всего. В Метро видела "с начинкой" : цветная посыпка, сахарная пудра и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я купила в fix-price, там они без всего. В Метро видела "с начинкой" : цветная посыпка, сахарная пудра и еще что-то. а я в Европе купила без всего, правда неделю назад, не знаю есть они сейчас там или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я в Европе купила без всего, правда неделю назад, не знаю есть они сейчас там или нет.. В Европе вчера взяли последний набор Я купила в fix-price, там они без всего. В Метро видела "с начинкой" : цветная посыпка, сахарная пудра и еще что-то. Давно там покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Давно там покупали? Вчера днем были, они прямо рядом с кассой на стеллаже с кучей всего к пасхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.