Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, я может глупость спрошу, а никто куличи почтой не слал? Как вы думаете, за 10-14 дней помрет он там в коробке, да? Не то чтобы помрет... но высохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не то чтобы помрет... но высохнет)))Не факт.куличи от палыча какой срок имеют?если не заплесневеет в пакете,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не факт.куличи от палыча какой срок имеют?если не заплесневеет в пакете,почему нет?Палыч это же не домашний кулич. И потом он по моему вообще типа кекса, кексы куда лучше храняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Палыч это же не домашний кулич. И потом он по моему вообще типа кекса, кексы куда лучше храняться.Домашний в пакете плесневеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Домашний в пакете плесневеет?Не знаю... У меня бывало что засыхали. Но я не в пакете храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Щас я глупость спрошу) а что уже пекут куличи? ))) я думала в четверг примерно, ближе к Пасхе А не дадите рецептик? Или где поискать? В чистый четверг убираются, яица красят и куличи пекут. Домашний в пакете плесневеет? Не знаю... У меня бывало что засыхали. Но я не в пакете храню. Я под полотенцем храню, не засыхает. В покупных много химии, потому , наверное, он не плесневеет и хранится столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как бы все это разом в один четверг успеть?)) как вообще это реально работающему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как бы все это разом в один четверг успеть?)) как вообще это реально работающему человеку Не знаю, Оль, мне кажется никак не успеть. С куличами у меня второй год подряд получается примерно до 3-х ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушки, а вот в бумажные формы, что продают прям тесто сырое класть и в них печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушки, а вот в бумажные формы, что продают прям тесто сырое класть и в них печь?Ага, очень удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.