Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у меня с яйцами вчера какие-то чудеса произошли))) оказалось. что маловато шелухи, я расстроилась. т.к. яйца были белые и покрасились они аккурат в цвет магазинных коричневых яиц. всегда к шелухе кладу соль. чтоб не трескались яйца, вчера оставила их остывать в этой воде, в надежде, что они еще покрасятся. налила чуть уксуса(не знаю зачем))). в общем, покраситься-то они покрасились, но почему-то поверх коричневой краски все яйца как присыпаны блестками золотыми. убей не пойму откуда там блестки взялись....)))( у нас за последние сутки это третье мистическое событие в доме, я настороже)))) Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Девушки! Научите меня, неумеху, делать глазурь для кулича. Такую, чтоб она не осыпалась и при разрезании кулича кусками не отваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Подскажите плиз когда пасха, накупил наборов куличи печь а когда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 12 апреля. А завтра Вербное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ого какие мы тут все синхронные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушки, для творожного кулича какой творог берете? Рассыпчатый, в пачках мягкий? Я два года пекла сливочный, но уж очень долго по времени его делать, хочу в этом году попробовать творожный, раз он быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушки, для творожного кулича какой творог берете? Рассыпчатый, в пачках мягкий? Я два года пекла сливочный, но уж очень долго по времени его делать, хочу в этом году попробовать творожный, раз он быстрый. Беру рассыпчатый, но жирностью не менее 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.