Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то если вы не научили собаку не подбирать еду с улицы - это ваши проблемы

Пока собаку научишь этому пройдет достаточно времени , это как детей учить, никто же не рождается умея сразу и читать и писать.

Собака по природе своей падальщик. Сказать просто, научить трудно и не в один миг.

Пока собаку научишь этому пройдет достаточно времени , это как детей учить, никто же не рождается умея сразу и читать и писать.

Собака по природе своей падальщик. Сказать просто, научить трудно и не в один миг.

+1

Жизнь меня научила тому, что никто никому ничего не должен. Тут в соседних темах, к примеру ругают власть - считаю это признаком инфантильности. Т.е. если меня что-то не устраивает - то я беру и делаю сам, а не ругаю как все плохо и т.п.

В частности та же ситуация с собаками. Если они МНЕ мешают, а службы ничего не делают - я уничтожу их доступными мне средствами. К счастью, в Ольгино с такой ситуацией не встречался. Когда снимал квартиру на ул. Амурской бегала и кидалась на людей огромная свора 20-30 голов. Я там прожил не долго, и т.к. был т.с. "в гостях", то ничего не сделал. Если такое будет в Ольгино и за короткий срок ситуация не будет решена (т.е. ясно, что службы и другие соседи бездействуют) - то тогда меры, конечно приму.

:wacko: ....собака падальщик?

Представьте себе - в собаке больше от шакала , чем от волка... увы.

пруф пожалуйста. только из научных источников плз. а не с форумов шакалолюбов.

А вообще странно...т.е. вы позволяете псу есть падаль.."какулы" и т.д. а потом допускаете его домой к собственным детям?

А вообще странно...т.е. вы позволяете псу есть падаль.."какулы" и т.д. а потом допускаете его домой к собственным детям?

Ну вот статья на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB

Оч. похоже по описанию на собаку. Думаю, действительно, в собаке больше шакальего - ведь волки более гронзые охотники и не всеядны. Думаю, часть собак произошли от шакалов, а часть от волка, выделившись в отдельный вид

С чего это Вы взяли что я допускаю псу есть какулы ?И что он вообще это ест - какулы, как Вы выразились, в большей степени поедают суки - это инстинкт - убирать за щенками, переходящий, впрочем, в последствии в дурную привычку.

А Вы почему спрашиваете? Если Вас интересует этот вопрос - поищите сами- в инете полно материалов на эту тему, а если хотите уличить меня в безграмотности, то извините - доказывать Вам свою правоту не считаю необходимым, уж извините . ))

Исходя из горького опыта давно уже не доверяю даже ветеринарам, не говоря уже о форумах "шакалолюбов" ))

Ну вот статья на вики: http://ru.wikipedia....кновенный_шакал

Оч. похоже по описанию на собаку. Думаю, действительно, в собаке больше шакальего - ведь волки более гронзые охотники и не всеядны. Думаю, часть собак произошли от шакалов, а часть от волка, выделившись в отдельный вид

Абсолютно правильно )) И это заметно в различных породах собак - есть более благородные, более самостоятельные и умные - это волки, а остальные - шакалы ))

Вот честно то злюсь сижу, то валяюсь от смеха. Люди говорят о собаках и не понимают о ком говорят! Ну разве не смешно? Волки волки, а нет шакалы....ну теперь давайте о шакалах, еще страниц так...цать!

Ну и еще так...все живности, которые псовые, они всеядны!(даже так, чем тухлее, тем лучше)))) Другое дело, что мы в домашних условиях им жизнь хотим продлить, поэтому и питание другое, а в естественных условиях из за своей всеядности, они жувут наааамногоооо меньше!.

Ну и уж по Вики хотя бы...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B

и

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Собака под вид волка, и шакал так же волк.... Но наверное бродячие собачки ближе всетаки к шакалам, а у домашних инстинкты наружу рвутся редко, но бывает)))))))))

началось...то падальщики...то наверное падальщики. то серединка на половинку...есть более благородные есть менее.

Следите за своими падальщиками лучше...водите в наморднике чтоб не жрали что ни попадя и на поводке чтоб не бегали куда ни попадя и будет вам щастье.

доказывать Вам свою правоту не считаю необходимым, уж извините
слив защщитан ;)
Собака под вид волка, и шакал так же волк.... Но наверное бродячие собачки ближе всетаки к шакалам, а у домашних инстинкты наружу рвутся редко, но бывает)))))))))
АДЪ :D:D:D:D

а если ты бродячую притащил домой то она постепенно смещается в сторону волка?!

Мичуринцы щас икнули наверное :))))))))))))))))))))

шакал так же волк
волки заплакали..Маугли в ахуе...Табаки гордо распраил плечи :-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...