Jump to content

микрорайон 11 Южного Тушино.

Recommended Posts

Чур меня! Ну и цены подскачили! В Железке 56 корп. (или 54) в Главмосстрое дуют где-то в районе 1-ка по 52, 2-ка по 64, 3-ка - 86. Но по сравнению с Москвой... кажется дешево! Вот, друзья, и мы стали богатыми! Настало время продавать Ваши хаты и на родину за дешевым жильем! Интересно, как цены в Питере и других городах, тоже подскачили? В Нью-Йорке и то хаты дешевле! Впечатление, что кругом крутые, все в мерсах... и бабки девать некуда...

Или я один такой лысый и несчастливый, в очках со ста рублями в кармане :cosmos: Организовываю стаю, ой... партию! - лысых и несчастливых по лучшему вложению своих сто рублей! Принимаются и без очков! Меньше ста рублев в кармане просьба не беспокоить!!!!!!!! В натуре!!!!! Гадом буду, не забуду эти Кусары... где было все так хорошо в окружении доброжелательных азербайджанцев, где тихо протекали дни данные нам милым государством для обучения армейскому мастерству...

Организовываю стаю, ой... партию! - лысых и несчастливых по лучшему вложению своих сто рублей!

А что, лысым быть обязательно? :D

А цены подскочили везде. В какой-то Богом забытой Шатуре - и то стоимость метра взлетела :D

Чур меня! Ну и цены подскачили! В Железке 56 корп. (или 54) в Главмосстрое дуют где-то в районе 1-ка по 52, 2-ка по 64, 3-ка - 86.

А где это 56 или 54 корпус? На какой улице в Железке?

Меняю 1ку в Железке Главная д.2 на двушку_трешку

мою доплату,район, состояние - обсуждаемо.

Организовываю стаю, ой... партию! - лысых и несчастливых по лучшему вложению своих сто рублей!

А что, лысым быть обязательно? :)

А цены подскочили везде. В какой-то Богом забытой Шатуре - и то стоимость метра взлетела :D

Ладно, пущай и не лысые будут... Обсудили - разрешаем :ban: Но меньше ста рублев - НИ-Ни - Никаких компромиссоВ!!!!! Прикиньте, чуваки собирают по 10 копеек в месяц на пузырь два года и, когда сумма набрана на этот пузырь, приходят в магазин, а там он стоит уже 200 рублей, чуваки собирают еще два года, приходят с 200 рублями, а водяра уже стоит 300 рублув... Нахрена нам такие пайщики нужны? Прием тока со ста рублями!!!!! :ban:  :ban:  :ban:

А мож я ошибаюсь и вопрос о приеме в партию чуваков, которые будут приносить по 10 копеек нам на руку? Скоко мы дормовой водки выпьем, пока они нести будут свои копейки... :cosmos:  и ждать своей очереди выпить :joke:  :joke:  :joke:

В Нью-Йорке и то хаты дешевле!

На прошлой неделе обращала внимание на цены на жилье в Париже, вот там дешевле 5000 Евро за м2 и не найдете, правда, ипотека у них 3-3.5% годовых на много-много лет.

off: Прочитала сообщение от meteora и даже не сразу поняла, что речь не про желдроровский район "Париж", а про настоящий французский :)) Произошло окончательное "райнирование" мозгов :D

А мож я ошибаюсь и вопрос о приеме в партию чуваков, которые будут приносить по 10 копеек нам на руку? Скоко мы дормовой водки выпьем, пока они нести будут свои копейки...   и ждать своей очереди выпить

Брать надо всех! А Главмосстрой узнает своих :P))