Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 На счет БЭЛС... Разве кто-нибудь приходил обнулять счетчики? Может там строители намотали электричества, а я буду платить.... Фикция!И последнее: разве прокуратура не завела дело на ТСЖ "Ольгино-5? По-моему, все это похоже на последную попытку "срубить денежку"... 1. В ЖРЭУ -14 висит объява, не платить за электричество пока не нужно, так как не понятно, кому сети принадлежат. Железка с Балашихой судятся по этому вопросу. 2. У вас руки есть? Так отвинтите - и конец учету. А что электронный - см. п. 1 (Антенщики антену провели и фирму схлопнули. И чтож искать теперь их "с фонариком" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Либо я оплачиваю ввсе коммунальные услуги "по полной" ТСЖ "Ольгино 5", а оно мне дает ЛЕГИТИМНУЮ справку, по которой за соответствующий период мне сделают перерасчет по месту прописки (ведь там-то я не живу, а услуги оплачиваю в полном объеме). Никаких легитимных справок бандфомрмирование "ТСЖ Ольгино-5" не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 По этому, на иск ТСЖ в нашу сторону должны быть: 1. требование перасчета, 2. встречный иск к СПК-ГМС (по коммуналке, по неустоке за просрочку, по моральному вреду). Я сделал проще: уведомил город (администрацию) что живу лишь месяц и могу оплатить за прошлое лишь отопление (что дом не испортился на морозе) и вывоз мусора (что дом не загажен) , а все остальное от лукавого. К нему претензии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 28-й корпус не прописан в уставе ТСЖ "Ольгино-5", тем самым не передан в эксплуатацию обслуживающей организации. Тем более до подписания акта гос. комиссии. Каким образом народ вступал в ТСЖ, оплачивал услуги? И это уже при новоми ЖК! Как же так можно, не прочитав ни одного документа... Поражает... А вы прочитали. И 214 закон к себе применили. И что регпалата вам сказала...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 По этому, на иск ТСЖ в нашу сторону должны быть: 1. требование перасчета, 2. встречный иск к СПК-ГМС (по коммуналке, по неустоке за просрочку, по моральному вреду). Я сделал проще: уведомил город (администрацию) что живу лишь месяц и могу оплатить за прошлое лишь отопление (что дом не испортился на морозе) и вывоз мусора (что дом не загажен) , а все остальное от лукавого. К нему претензии! а город какой уведомили? он тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 По этому, на иск ТСЖ в нашу сторону должны быть: 1. требование перасчета, 2. встречный иск к СПК-ГМС (по коммуналке, по неустоке за просрочку, по моральному вреду). Я сделал проще: уведомил город (администрацию) что живу лишь месяц и могу оплатить за прошлое лишь отопление (что дом не испортился на морозе) и вывоз мусора (что дом не загажен) , а все остальное от лукавого. К нему претензии! а город какой уведомили? он тут причем? Железку. Басов же не в своих ладонях воду подогревал. Коммунальные услуги оказывались за счет средств городского бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а город какой уведомили? он тут причем? Железку. Басов же не в своих ладонях воду подогревал. Коммунальные услуги оказывались за счет средств городского бюджета. ух ты! а хвост и усы? тьфу ты, документы есть об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 28-й корпус не прописан в уставе ТСЖ "Ольгино-5", тем самым не передан в эксплуатацию обслуживающей организации. Тем более до подписания акта гос. комиссии. Каким образом народ вступал в ТСЖ, оплачивал услуги? И это уже при новоми ЖК! Как же так можно, не прочитав ни одного документа... Поражает... А вы прочитали. И 214 закон к себе применили. И что регпалата вам сказала...? во первых не надо поднимать сообщения "времен очакова и покорения крыма" во вторых - объявляю конкурс - ящик шампанского тому у кого в ольгино договор соответсвует вашему любимому закону!!! При чем тут "Соответствует". Вы свой зарегистрируйте в регпалате как недострой (согласно 214 закона), а мне отдайте пустые бутылки от Вашего ящика шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Из судебной практики.Стоимость полученных жильцами, но не оплаченных коммунальных услуг, является неосновательным обогащением. Правильно все это. Но позвольте, один вопрос. У нас Новостройка? ДА, счетчики на воду проектом предусмотрены? Да. А где показания? Может проходные вентили были опломбированы? а я , такой нехороший, их сорвал.... Нет.? Ну тогда и суда нет. У вас есть два свидетеля, что меня тут кто-то видел до 01 января 2006г. Нет.? И я никого не видел. Господи, нижели мы скоро сплотимся, и будем как одна команда.... хвала Басову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Предлагается готовить деньги для оплаты коммунальных услуг.Реальное предложение!!!! :cosmos: За услуги, которых не было? Для строительного объекта? Фигушки! Предлагается подать массовые иски против ГМС и СПК, действительно массовые, на неоформление собственности. Если Вы живёте в квартире, то соответственно пользуетесь светом, правильно?Нверняка, а если это строительный объект, то формально, застройщик может прийти к Вам сломать Вашу дверь и например сбить плитку в ванной, я понимаю что это смешно, но логично Это не логично, это бандитизм.... Мы фактически оплатили 100% свое жилье. Все что требовалось от застройщика - в 2 месяца оформить докумены. По первой очереди, до 30.11.2004г. Он этого не сделал. Зри: 214 закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.