Jump to content

Всем кто подписал соглашения с ТСЖ "Ольгино-5"

rus

Recommended Posts

Внимание!

В скором времени против вас могут начаться провокации со стороны СПК Развитие.

Во-первых, СПК попытается повесить именно на вас все долги, созданные ТСЖ "Ольгино-5" с 1 апреля прошлого года. Ведь с 1 апреля членами ТСЖ могуть быть и будущие собственники, поэтому раз вы не собрались и не переизбрали Басова - значит просто не желали это сделать. Основной удар будет направлен на подписавших "дополнительные соглашения" (ознакомиться можно здесь)

Во-вторых, постарается не допустить регистрации нового ТСЖ под тем предлогом, что два ТСЖ создать нельзя, а одно уже есть. СПК попытается как-то легитимизировать его.

ИГ заявляет, что всё это наглые незаконные провокации. Не подписывайте никаких дополнительных соглашений и документов по поводу ТСЖ.

Если это начнет происходить, мы начнем ответные действия.

Например, распространим бланк "Заявления о выходе из членов ТСЖ". В бланке также будет требование вернуть незаконно уплаченные 1000 рублей и угроза в противном случае обратиться в правоохранительные органы. Бланк можно будет заполнить в двух экземплярах и заверить в ТСЖ.

AlexZ, я с тобой полностью согласен.

Просто есть некоторая информация из СПК, в каком направлении они хотят действовать. Они заявляют "мы из вас эти деньги (долги Ольгино-5) возьмём в любом случае".

Я поделился инфой и призвал быть осторожнее.

гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,20:32)
Если это начнет происходить, мы начнем ответные действия.

Например, распространим бланк "Заявления о выходе из членов ТСЖ". В бланке также будет требование вернуть незаконно уплаченные 1000 рублей и угроза в противном случае обратиться в правоохранительные органы. Бланк можно будет заполнить в двух экземплярах и заверить в ТСЖ.

А зачем ждать? Зачем ждать "если, то..." Давайте распространим бланк "Заявления о выходе из членов ТСЖ" уже сейчас? И будем требовать, чтобы признали вступление буд. собственников в ТСЖ "Ольгино-5" незаконным...

гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,22:57)
Эти 1000 рублей были в той же платежке, где и оплата за 4 месяца. Может, не заметили? Посмотрите квиток.

мы точно не платили. И заявление о вступлении не писали. Хотя допсоглашении подписывали )

гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,22:57)
Эти 1000 рублей были в той же платежке, где и оплата за 4 месяца. Может, не заметили? Посмотрите квиток.

Да, есть такая фича.

подсовывали эту 1000 рублей, не упоминая о ней. :o

Многие даже не прочухали.

Вот как раз по этим допсоглашениям они и будут бить. Их уже собрали и увезли в Москву.

Вообще данные такие: из 1451 квартиры (с 19 по 28 корпус) соглашения подписали 1150 квартир (80%). Очень для меня неожиданно.

В сумму входила оплата за 4 месяца, за вступление в ТСЖ и за мусоровывоз (1 контейнер).

Пока люди разбирались в ситуации - пара месяцев проходила.

Я лично не удивляюсь ничему, все предсказуемо, грустно только. Не хочу в такой стране жить. Сваливать пора.