Перейти к содержанию

Всем кто подписал соглашения с ТСЖ "Ольгино-5"

rus

Рекомендуемые сообщения

Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны

80% подписало.

гЙФБФБ(Aditi,31 марта 2006,16:32)
гЙФБФБ(Алекс,31 марта 2006,16:28]Предлагается готовить деньги для оплаты коммунальных услуг.Реальное предложение!!!! :cosmos:

За услуги, которых не было? Для строительного объекта? Фигушки!

Предлагается подать массовые иски против ГМС и СПК, действительно массовые, на неоформление собственности.

Если Вы живёте в квартире, то соответственно пользуетесь светом, правильно?Нверняка, а если это строительный объект, то формально, застройщик может прийти к Вам сломать Вашу дверь и например сбить плитку в ванной, я понимаю что это смешно, но логично

Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны

80% подписало.

Значит я нахожусь в 20%!!!!Посмотрим правильно делаю или нет?

у нас в договоре, например, есть такой пунктик: 6.6.

Возникающие дополнительные расходы (коммунальные услуги, расходы по обновлению документов и т.д.), вызванные ненадлежащим исполнением своих обязательств, оплачивает Виновная сторона

В данном случае Виновная сторона - точно не мы, так как по договоры мы должны были оплатить комуналку за 4 месяца, а потом мы должны были прописаться (и далее оплачивать). А регистрация на наши дома до сих пор не открыта.

И еще: каждый из нас где-то прописан и оплачивает комунальные услуги по месту прописки. Справки, которые предоставляло ТСЖ Ольгино 5 (чтобы на по месту прописки сделали перерасчет) почему-то оказывались недействительными по месту их предоставления. Так с какой стати оплачивать комуналку "по полной" в двух местах?

80% подписало.

А в акте, промежду прочим, написано, что стороны претензий друг к другу не имеют :D

Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!! Мы неорганизованы.

Массовые иски не являются целью. Наше дело - информировать, а там уж дело каждого...

Я собираюсь подавать иск в ближайшем будущем.

Предлагается готовить деньги для оплаты коммунальных услуг.Реальное предложение!!!! :cosmos:

За услуги, которых не было? Для строительного объекта? Фигушки!

Предлагается подать массовые иски против ГМС и СПК, действительно массовые, на неоформление собственности.

Мне кажется организация зависит от "жареного петуха". Будет выбор: на вас подают в суд или вы подаете в суд. Вы что выберете? Тогда будет и массовость и иски должны быть стандартные.

И еще интересный факт: почему-то в квитанциях, которые ТСЖ с декабря 2005 года стало разносить по почтовым ящикам (так сказать "лично в руки") ни разу!! ни указывалась сумма долга (или что нужно сделать перерасчет) - всегда только сумма за текущий месяц. Так что о наличии долга нас еще никто не уведомлял.

И еще интересный факт: почему-то в квитанциях, которые ТСЖ с декабря 2005 года стало разносить по почтовым ящикам (так сказать "лично в руки") ни разу!! ни указывалась сумма долга (или что нужно сделать перерасчет) - всегда только сумма за текущий месяц. Так что о наличии долга нас еще никто не уведомлял.

Дык я вообще только вчера в квартиру заехал и не пойму ничего, что происходит :D Кому платить, зачем платить, покажите документы что именно "Ольгино-5" приняло дома на обслуживание!  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...