rus Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны 80% подписало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(Aditi,31 марта 2006,16:32) гЙФБФБ(Алекс,31 марта 2006,16:28]Предлагается готовить деньги для оплаты коммунальных услуг.Реальное предложение!!!! :cosmos: За услуги, которых не было? Для строительного объекта? Фигушки! Предлагается подать массовые иски против ГМС и СПК, действительно массовые, на неоформление собственности. Если Вы живёте в квартире, то соответственно пользуетесь светом, правильно?Нверняка, а если это строительный объект, то формально, застройщик может прийти к Вам сломать Вашу дверь и например сбить плитку в ванной, я понимаю что это смешно, но логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны 80% подписало. Значит я нахожусь в 20%!!!!Посмотрим правильно делаю или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 у нас в договоре, например, есть такой пунктик: 6.6. Возникающие дополнительные расходы (коммунальные услуги, расходы по обновлению документов и т.д.), вызванные ненадлежащим исполнением своих обязательств, оплачивает Виновная сторона В данном случае Виновная сторона - точно не мы, так как по договоры мы должны были оплатить комуналку за 4 месяца, а потом мы должны были прописаться (и далее оплачивать). А регистрация на наши дома до сих пор не открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И еще: каждый из нас где-то прописан и оплачивает комунальные услуги по месту прописки. Справки, которые предоставляло ТСЖ Ольгино 5 (чтобы на по месту прописки сделали перерасчет) почему-то оказывались недействительными по месту их предоставления. Так с какой стати оплачивать комуналку "по полной" в двух местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны 80% подписало. А в акте, промежду прочим, написано, что стороны претензий друг к другу не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!! Мы неорганизованы. Массовые иски не являются целью. Наше дело - информировать, а там уж дело каждого... Я собираюсь подавать иск в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Предлагается готовить деньги для оплаты коммунальных услуг.Реальное предложение!!!! :cosmos: За услуги, которых не было? Для строительного объекта? Фигушки! Предлагается подать массовые иски против ГМС и СПК, действительно массовые, на неоформление собственности. Массовых исков всё равно не будет, поверьте!!!Мы неорганизованы. А что многие подписали акты-приёма передачи квартиры????Я нет соответственно мне пока ничего не должны Мне кажется организация зависит от "жареного петуха". Будет выбор: на вас подают в суд или вы подаете в суд. Вы что выберете? Тогда будет и массовость и иски должны быть стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И еще интересный факт: почему-то в квитанциях, которые ТСЖ с декабря 2005 года стало разносить по почтовым ящикам (так сказать "лично в руки") ни разу!! ни указывалась сумма долга (или что нужно сделать перерасчет) - всегда только сумма за текущий месяц. Так что о наличии долга нас еще никто не уведомлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 И еще интересный факт: почему-то в квитанциях, которые ТСЖ с декабря 2005 года стало разносить по почтовым ящикам (так сказать "лично в руки") ни разу!! ни указывалась сумма долга (или что нужно сделать перерасчет) - всегда только сумма за текущий месяц. Так что о наличии долга нас еще никто не уведомлял. Дык я вообще только вчера в квартиру заехал и не пойму ничего, что происходит Кому платить, зачем платить, покажите документы что именно "Ольгино-5" приняло дома на обслуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.