Gille Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 По памяти... Я с температурой, если что, отмазка такая... Надо поискать квитанцию эту... Беспокоит меня ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 28-й корпус не прописан в уставе ТСЖ "Ольгино-5", тем самым не передан в эксплуатацию обслуживающей организации. Тем более до подписания акта гос. комиссии. Каким образом народ вступал в ТСЖ, оплачивал услуги? И это уже при новоми ЖК! Как же так можно, не прочитав ни одного документа... Поражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,22 февраля 2006,01:03) 28-й корпус не прописан в уставе ТСЖ "Ольгино-5", тем самым не передан в эксплуатацию обслуживающей организации. Тем более до подписания акта гос. комиссии. Каким образом народ вступал в ТСЖ, оплачивал услуги? И это уже при новоми ЖК! Как же так можно, не прочитав ни одного документа... Поражает... ОЙ, и не говорите... Пока разобрались... Надо - значит надо. Привык, что все законно. Отвык от нашей действительности. В договоре было - вступаю в ТСЖ, плачу за 4 месяца... Сделал по договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,21 февраля 2006,23:20) гЙФБФБ(jeidi,21 февраля 2006,23:07]мы точно не платили. И заявление о вступлении не писали. Хотя допсоглашении подписывали ) Я тоже была уверена,что не платила, только сейчас в квитке увидела внизу очень бледную строку "Вступ, взнос", она бледнее всех, самая незаметная., все остальное : Тех.обсл., Отопление, Водоснабжение, водоотведение, Охрана - распечатано жирным шрифтом. И я тоже не помню, чтобы писала заявление о вступлении. Там была такая запарка, - по пять человек на двух столах друг у друга над головами заполняли. Все хотели поскорее ключи получить. :umn я этот квиток оплачивал, но заплатил на 1000 меньше чем было указано, прямо в кассе исправил сумму, такое практикуется, у них там даже висит инструкция - как исправить квитанцию если не согласен с суммой. А вот остальное оплатил ибо положено по Договору, и в ГМС мне сказали что их интересует только оплата коммуналки за 4 мес.(для подписания акта ПП), остальное типа ваши разборки "Соинвестор vs Ольгино-5" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Б"№ть! (да не падет на меня гнев модераторов) Вопрос такой (бумаг под рукой нет) - эти доп соглашения можно расторгнуть законным путем (в ТСЖ не вступал)? Или же эти доп соглашения (на обслуживание и проч) изначально незаконны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Fantasm,22 февраля 2006,09:35) Б"№ть! (да не падет на меня гнев модераторов)Вопрос такой (бумаг под рукой нет) - эти доп соглашения можно расторгнуть законным путем (в ТСЖ не вступал)? Или же эти доп соглашения (на обслуживание и проч) изначально незаконны? Изначально незаконны, но у нас в стране как - кто сильнее тот и прав. Как заставили подписать незаконные соглашения, так могут заставить и оплатить долги. Будем бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,23:21]Вообще данные такие: из 1451 квартиры (с 19 по 28 корпус) соглашения подписали 1150 квартир (80%). Очень для меня неожиданно. Объясняется очень просто: 1. Сказали, надо подписать. 2. Без него ключей не выдавали. 3. Многие риэлторы требовали вступить в ТСЖ, подписать соглашения и принести им копии соглашений и квитанций. (Типа, нужно для оформления в собственность) Кто-то пошел из-за 1 пункта, кто-то из-за 2ого, я из-за 3его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эвелина,22 февраля 2006,00:05) Жиль! Вы по квитанции написали? У меня: Тех.обсл. Отопление Водоснабжение и водоотведение Охрана Вступ.взнос Вывоз КГМ Ксерокопия У тебя, наверное не та квитанция? Да нашел квитанцию. Все так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А мне в ТСЖ настойчиво предлагали вступить в , и заявление давали написать, я сказал - спасибо, в следующей жизни. Они раастроились и сказали что можно и потом вступить... И сумма в квитанции была на 1000 меньше. Ихние бумажки подписывать пришлось, т к нифика в СПК не подписывали... А когда настаивали на вступление в ТСЖ под предлогом не выдачи ключей я им сказал - вот все бумаги и акты, я за это помещение заплатил, вот куплю у вас сейчас железную дверь и вы же мне ее поставите, предварительно сняв старую, так что мне ваши ключи совсем и не нужны буддут. отдали ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,22:57) Эти 1000 рублей были в той же платежке, где и оплата за 4 месяца. Может, не заметили? Посмотрите квиток. В последних версиях этого квитка в этой строке в графе "начисленно по тарифу" уже стоял ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.