ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой тоже все изобретает из лего всякие машины,летающие аппараты, говорит станет изобретателем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера стала свидетелем казни тополя на Главной. Гуляла с коляской в частном секторе. Тополь высокий, стройный, красивый видимо кому-то помешал. Специальный рабочий с бензопилой висел на дереве и распиливал его на куски. Чей-то маленький мальчик ну так кричал, причем кричал долго, пока макушка не упала "Молодой человек, дерево хочет жить! Дерево хочет жить!" прямо душераздирающее зрелище было... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 31 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 отращиваю волосы. сегодня получилась косичка см 10!!!))) я оч довольная собой, показываю сыну и говорю. смотри какая коса уже!))Данил закатывает глаза и выдает с пафосом:" Рампунцель ты моя!")))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 1 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Смотрим с сыном фотографию, где я пионерка. Рассказываю, что были такие раньше в галстуках ходили. Бежит к папе в соседнюю комнату. " Папа!!! А мама здесь пенсионерка!". Для него что пионерка, что пенсионерка одно и то же 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DHCCvtN6J6o Какая прелесть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нашла в портфеле сына черновик сочинения , делали в классе.. и внизу сочинения подпись " поэт Д.Д.А. 8 лет" (это инициалы сына) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ириша, он у вас такой юморист! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 идем с дочкой 5 лет из сада, на улице уже темно, в небе луна. она смотрит на нее и говорит - как же я хочу полететь на луну! только лететь нужно, когда она круглая, а то с острой можно упасть ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Antares, рассудительная дочка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) вчера в скайп другу Тиме было отправлено видеоосообщение следующего содержания, п.с. не получается видео с предпросмотром вставить Изменено 9 декабря, 2014 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.