Ириша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Ириша,cколько лет вашему гению? в январе 9 будет (он не гений уж точно , просто рассуждалкин )) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня мой старший ребенок снова отмочила. Я занимаюсь своим рукоделием, а точнее украшаю очередную бутылку шампанского. На бутылке изображен Дед Мороз. Дочь меня спрашивает: - мам а ты стишок про деда мороза знаешь? - знаю - расскажи - здравствуй дедушка мороз Борода из ваты Ты подарки мне принес? Охломон пузатый) ( это я ей рассказывают хохмы ради) Даша спрашивает: - мам а охломон это кто? Я говорю: нуууу это такой хулиган и дурачок Лицо ребенка грустнеет и она говорит: - Ну все мама, теперь тебе дед мороз точно подарок не подарит, ты ж его дурачком назвала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня мой старший ребенок снова отмочила. Я занимаюсь своим рукоделием, а точнее украшаю очередную бутылку шампанского. На бутылке изображен Дед Мороз. Дочь меня спрашивает: - мам а ты стишок про деда мороза знаешь? - знаю - расскажи - здравствуй дедушка мороз Борода из ваты Ты подарки мне принес? Охломон пузатый) ( это я ей рассказывают хохмы ради) Даша спрашивает: - мам а охломон это кто? Я говорю: нуууу это такой хулиган и дурачок Лицо ребенка грустнеет и она говорит: - Ну все мама, теперь тебе дед мороз точно подарок не подарит, ты ж его дурачком назвала. Блин, Наташ, как же ты теперь без подарка-то???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Kikaha,вот и не знаю( слово не воробей Как теперь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Kikaha,вот и не знаю( слово не воробей Как теперь быть? охломон пузатый-это все-таки не так жестко, как в оригинале, может пронесет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Драгоценная,надеюсь Лиль))))) буду в это верить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 6 лет "Мама, а у Путина жена есть?" - "Есть. Точнее была, но они развелись. Ты к чему?" - "А вот жена ему родит сына и станет тот принцем и женится на Алисе Кожикиной..." (Примечание: Алиса Кожикина - крутят в рекламном ролике барышню, выигравшую детский "Голос" и едущую на Евровидение). Судя по грустному тону, Алиса нравится, а мысль про принца не радует.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 6 лет "Мама, а у Путина жена есть?" - "Есть. Точнее была, но они развелись. Ты к чему?" - "А вот жена ему родит сына и станет тот принцем и женится на Алисе Кожикиной..." (Примечание: Алиса Кожикина - крутят в рекламном ролике барышню, выигравшую детский "Голос" и едущую на Евровидение). Судя по грустному тону, Алиса нравится, а мысль про принца не радует.... Ох уж эта Алиса... моя теперь тоже собирается на Евровидение. Я ей долго объясняла, что Алиса специально училась петь и конкурс выиграла и т д. Но по фигу)))) Вика считает, что поет не хуже)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Правильно не надо переубеждать. Вдруг новый талант пропадает в городе Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Правильно не надо переубеждать. Вдруг новый талант пропадает в городе Ж.Не знаю как насчет таланта, но уверенности нам не занимать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.