Популярный пост MamaM Опубликовано 23 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Моя вчера выдала на заметку всем форумным любителям выпить Заходим мы с ней в Красное-Белое, там всегда покупаю ей банановый сок(она фанат этого сока), она ходит ходит, останавливается возле витрины с большими бутылями виски(4-5литров) и говорит "Мам, а что если ЭТО выпишь, то станешь собакой???!! Я в шоке поварачиваюсь и вижу бутылку виски с собакой на этикетке, я ржу, и объясняю, что если столько выпить виски, то не то что собакой, свиньей станешь))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дети жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luba_Sh Опубликовано 23 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Забираю сына (3 года) из садика. Выходим из здания и идём по направлению к калитке. Калитка почему-то открыта (обычно она закрыта на защёлку). Сын спрашивает: "Мама, а почему клетка открыта?" 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @grigorusha,грязевик у них получился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Моя вчера выдала на заметку всем форумным любителям выпить Заходим мы с ней в Красное-Белое, там всегда покупаю ей банановый сок(она фанат этого сока), она ходит ходит, останавливается возле витрины с большими бутылями виски(4-5литров) и говорит "Мам, а что если ЭТО выпишь, то станешь собакой???!! Я в шоке поварачиваюсь и вижу бутылку виски с собакой на этикетке, я ржу, и объясняю, что если столько выпить виски, то не то что собакой, свиньей станешь))) Все! Больше белую лошадь не беру)))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) В понедельник в детском саду сделали манту. Три дня Даше я постоянно напоминала, что руку мочить нельзя. И все было нормально. В четверг (т.е. сегодня) манту показывать надо, а вчера вечером положила джетей спать. Вдруг выходит наша Даша (6,5 лет) и говорит: "Мама, случилось нечто ужасное" Я - "Что же доченька?" Она - "Я случайно пососала манту, в темноте не разобралась и пососала. Что же теперь будет?" ЗАНАВЕС. Мы ржали еще часа два. Изменено 23 октября, 2014 пользователем НаталкаБ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очень круто! Снеговик из грязи!!! Снег в нем тоже был, но мало а снеговика ооочень хотелось )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в точку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пожарила стейки из форели (муж сестры наловил ) и сделала соус типа тартар.. Димка сидит уминает, мычит .. -Мам, как вкусно!... рыбка хорошая.. - Это радужная форель, видишь она в точках темных.. - Угу вижу.. испачкалась наверное .. ) -Нет, это порода такая.. - Порода только у собак бывает.. - не только.. -А соус какой вкусный! - Тартар называется.. - Его татары придумали да? ) - Нет, французы вроде )) - ммм вкуснятина .. как из ресторана... , мам, а как ты его делала? - ну Дим, я естественно делаю его не как в ресторане, у меня домашний, адаптированный вариант .. майонез, огурчики, зелень, масло и т.д.. - так просто?! да мам, а в ресторане за это тысячи берут... поужинали мы с тобой как в ресторане, на несколько тысяч рублей... - ... все гениальное просто Дим.. - Так нас же обманывают везде получается! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Ириша,cколько лет вашему гению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.