К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да и чем они старше, тем БОЛЬШЕ нужна шоколадка ))) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дочка, 2,5г читает стих Идет бычок качается, Здыхает на ходу! )))) Дальше можно было и не продолжать)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKl Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня вместо "мишка" говорит "микча". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А у нас Мишка колосапый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пришли вчера с улицы, переодеваемся.Сын сам переодевается (обычно просит меня ему помочь) и мне хвастает: "Мам, смотри, я сам переодеваюсь и не прошу тебя помочь".Я говорю: "Ну да, ты же большой мальчик, всё умеешь уже делать сам. Скоро ты мне будешь помогать".Он тут же подхватывает: "Давай я тебе помогу!" Я: "Нет, сейчас я могу сама, вот когда буду старенькая, тогда. Лет в 60...70...80..."Сын: "Нееет, когда тебе будет 80 я уже и сам старенький буду..." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 22 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Забираю Егора из сада : " Мам, смотри какой я сегодня чистый. Это потому что я с Женей сегодня не играл!!!" Р.S Руслан, Женя кстати твой 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, я так и понял что мой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это на улице было грязно, вчера все замерзло и пачкаться было просто не чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 это на улице было грязно, вчера все замерзло и пачкаться было просто не чем На мой вопрос почему все такие грязные, Ермоша в красках рассказал как они лепили снеговика из грязи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Очень круто! Снеговик из грязи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.