Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я просто ужаснулась про себя, а вслух ничего не сказала. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Прямо как в том детском анекдоте "негер-негер, ты китаец?" Бабуля подходит к негру: - Негр, негр, ты китаец? - Нет, бабушка, я негр. - Негр, Негр, ты китаец? - Нет, бабушка, я негр. - Негр, Негр, ты китаец? - Да, бабушка, я китаец! - Господи, а как на негра-то похож... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Девочка раскрыла тайну 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Друг 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Делаем с Димой математику, решаем задачку ... Сын записывает действие (пример) и остается только посчитать .. - ну давай, решай Дим и пиши ответ, Сколько будет? вижу ему уже не охота считать и с ехидцей на меня.. - а вот сколько будет мам? сколько? - ну считай.. и узнаешь.. - я то знаю, а вот ты скажи, сколько? давай, считай, а я тебя проверю .... хитрюга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сказка Колобок в исполнении моего ребенка (4 года): "жили-были старик со старухой. и вот говорит старухе: испеки-ка старая мне колобок. а старуха отвечает: из чего же я тебе испеку, ни колбасы, ни рыбы, ни мяса нет. а старик ей отвечает: иди-ка ты старая в магазин. и пошла старуха в магазин..." далее в принципе всё по классическому варианту, за исключением того, что никто колобка есть не хочет, а собираются все звери командой и идут к старику и старухе жить 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у нас сег тоже перл) . утром положила на стол сливочное масло размораживаться для пирога. полпачки исчезло. а завтрак сегодня Данил готовил, его по утрам особенно пробивает. сегодня и омлет по-французски и глазунья и гренки и горячие бутерброды, в общем. сплошное изобилие. завтракаем, Данил сообщает, что готовил на сливочном масле. удивляюсь. а мне в ответ:" Мама, вообще-то на подсолнечном готовить нельзя. при термической обработке образуются трансжиры, надеюсь. об их вредности не нужно распространяться?" (бедные наши дети))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ириша Опубликовано 15 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 - мама, кошмар, евро подорожал и доллар! - откуда ты это знаешь? -радио в телефоне послушал... - Дим, все нормально, не слушай радио.. - мам, нефть подешевела! - Дима, успокойся, тебе это ничем не грозит, все хорошо.. - Мам, ну как же, по радио сказали, что людям будет плохо жить.... надо запасы делать ... огурцы и помидоры с грибами у нас уже есть .. чем ещё запасемся? -Мозгами надо ... )) - Мам, ну опять ты со своими шуточками, у меня они ещё растут и развиваются, откуда я знаю, сколько их там.. хватит мне или нет ???!! ... я под стулом.... ржу... (8,5г )))))))))))) ) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На выходных. Муж собирается в магазин. Сын (5 лет) подбегает к нему. - Пап, а ты мне что-нибудь принесешь? - Что ты хочешь? Сын, долго думает: Шоколадку! "Аленку"! Только большую! Маленькую не надо... Она быстрая! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Шоколадку! "Аленку"! Да и чем они старше, тем БОЛЬШЕ нужна шоколадка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.