Популярный пост Bodya Опубликовано 5 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня сегодня дочка звездит. Собираемся в гости, она нарядилась, стоит перед большим зеркалом. Сияет. - Раньше, в детстве, лет в пять, я смотрела в зеркало и оно не отражало меня такой красивой, какая я есть. Хорошо хоть сейчас отражает правильно. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня сегодня дочка звездит. Собираемся в гости, она нарядилась, стоит перед большим зеркалом. Сияет. - Раньше, в детстве, лет в пять, я смотрела в зеркало и оно не отражало меня такой красивой, какая я есть. Хорошо хоть сейчас отражает правильно. звезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 звезда! Ага, и скромная такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Егор держит большую сушен. щуку и говорит :" Мам, оторви мне пол рулона!" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Егор держит большую сушен. щуку и говорит :" Мам, оторви мне пол рулона!" бедные дети)))))))))))))) п.с. не знала. что сушеные щуки бывают)таранька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дядька с Севера посылку прислал с щуками. Ну очень вкусная сушеная.Еще специальным образом надрезанная , чтоб чистить было удобнее. А про пол рулона , я его понимаю мама швея термины в нашем доме я часто использую. Дети быстро подхватывают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Читаю книжку перед сном... Максим -"мам! На паузу! Я писать!" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост profus Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 как-то ближе к 12 ночи спросил сына; а что, совы уже не таскают детей, которые поздно не ложатся? в ответ: дети, которые поздно не ложатся и есть совы... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня есть подруга еще со времен института. Голубоглазая блондинка со светлой кожей, она замужем за корейцем. Муж у нее чистокровный кореец со всеми присущими этой нации особенностями внешности. Некоторое время их семья гостила у нас. И вскоре собирается навестить нас снова. Дочка услышала часть разговора и спрашивает. - А приедет только тетя Ксюша или её муж негр? - Почему негр? Он кореец. - Ну да, такой негр-кореец. - Да не негр он!Кореец! - Ну маааам, если негр живет в России, он же русский, но ...негр. А у нее муж русский негр-кореец. Вижу, что ребенок недопонимает. Объясняю ей, какие бывают расы, показываю картинки в инете. Причем уже договорилась до того, что у негров не обязательно курчавые волосы...и нос, и губы могут быть разной формы...и оттенок кожи может быть разным. На что она выдает победно: - Воооот! Эти все разрезы глаз и формы носа - это детали. А по цвету кожи он очень темный. (с большими глазами!) Даже(!) чернее тебя, мам! Негр! Я уже еле сдерживаюсь, и понимаю, что спорить с ней уже не могу. И прошу хотя бы не озвучивать подобное публично. И слышу в ответ. - Ну я даже когда меньше была, и то понимала, как это обидно ему быть негром-корейцем. Я просто ужаснулась про себя, а вслух ничего не сказала. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 негр-кореец --это сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.