Bodya Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мне и сейчас так кажется Сочинение - восторг! АдЫкватные дети особенно понравились) Учитель много ошибок не заметил или "не заметил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А содержание на 4. Наверное, за эмоции. Бедный ребенок. На всю жизнь эту ссылку запомнит. Не дай бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ага, "век помнить буду!" :D Надо было за содержание ставить 5! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Учитель рыдал - какие тут ошибки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бедное дитеее Так натерпеться, аж 3 месяца ссылка. Прям жалко стало. "Не дай боХ!" - это шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже вспомнилось, достали игрушки с балкона, для младшего. Саша (10 лет) подходит и говорит: "Оооо, игрушки моей молодости". Сидим обедаем, беседуем про школу, вдруг Саша (10 лет) спрашивает:"Мама, а по каким законам физики радар работает?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну мне тоже в детстве казалось, что 40 лет - это уже пожилые люди.))) я помню как подружке рассказывала про маму-старушку))) моей маме было 28))) — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?.. данил этим летом примерно то же самое отмочил. рассказывала ему про царскую россию, распутинские времена, он слушал, слушал и решил. что я ленина живым застала)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А содержание на 4. Наверное, за эмоции. Бедный ребенок. На всю жизнь эту ссылку запомнит. Я когда в интернете читала это сочинение в первый раз, там был комментарий учителя (насколько реальный не знаю), что публикует с согласия родителей, которые вполне приличные люди и на часть ошибок она закрыла глаза по причине весьма эмоционального изложения и произведенного на нее впечатления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дочка 4 года сегодня заявила, что забор билайновского цвета. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ox, уж эти современные дети Изменено 5 октября, 2014 пользователем ludmila-mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.