Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Матвей мой уже вторую неделю письма В.В. Путину пишет. С разнообразными предложениями по урегулированию Украинского конфликта. ( нам 6 и в школу мы еще не ходим) Интересно!))) Какие у него идеи?) Иногда устами младенца... сами знаете) Может Путин еще спасибо скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Говорит, что надо бомбоубежище построить для ополченцев! И каждый раз, когда летит вертолет спрашивает где Украина. А еще сегодня спросил у деда сколько он в армии служил. Дед сказал - 32 года. И тут: И что тебя бабушка 32 года ждала?)))) Вот откуда он знает, что из армии ждут???))) Для меня загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ,какой у вас сынишка умненький! А письмо Путину пусть напишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Оленёнок,я бы отправила такие письма!)молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:— Бабушка, это ты?— Да, я.— Ты здесь такая ровная еще была!***Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...***Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:— О, маленький мальчик! Мама его одевает.Ответ не заставил себя ждать:— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!***Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?***Слава (9 лет):— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.***За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..***Читаю стихотворение дочке:— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...Дочка так спокойно продолжает:— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.***Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):— Попрощайся.— Я вас прощаю!***Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...Слышим следующее:— ...русский император Петр-палочка.Я от смеха аж под стол залез.***— Мама, можно я пойду погуляю?— С этой дыркой в колготках?— Нет, со Светкой с третьего этажа.***Реклама шампуня по телевизору:— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!Алина (9 лет) отвечает в телевизор:— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.***Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:— Аня! Пока! Анютка, пока!Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит:— Такие засранцы.***Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:— Не плачь, до свадьбы доживешь...***Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:— Что сказать надо?— А вы его помыли?***В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.***Папа:— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.— Нет, папочка, она похожа на ДНК!Выражение лица папы надо было видеть.***Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:— Меня вот так учили.— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.***Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».***Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:— Какая женщина! Какие тапочки!***Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...***Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.***Лера (3 года 5 месяцев) вечером:— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?— В школу, как Женя.— А потом?— В институт.— А потом?— На работу.— А потом?— Э-э... на пенсию.— Да?.. А жить я когда буду? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Аааа Петр-палочка! :D И какая женщина, какие тапочки! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Bodya,+ А жить я когда буду? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот еще перл. Я обрыдалась!))) Ребенка в ссылку на 3 месяца как Лермонтова. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А наша доча 1 октября поздравила своего папу с днем пожилого человека. На удивленные взгляды ответила, что ему ведь уже 50 лет !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну мне тоже в детстве казалось, что 40 лет - это уже пожилые люди.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.