ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 еще вспомнилось Егор в 2.5 года нашу хорошую знакомую Сталину Яковлевну он называл просто * Стояковна*. Так лаконично, я даже б не додумалась)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "всего лишь Ксюша"-это шедевр))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodya Опубликовано 7 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Стих (авторскую орфографию и пунктуацию сохраняю))) О главном Вот бы школу удалили На всегда - на всегда! А работу уменьшили На всегда - на всегда! Что бы в школу не пошла я Никогда-никогда На работу чтоб ходили да двенацати утра! Да! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Стих (авторскую орфографию и пунктуацию сохраняю))) О главном Вот бы школу удалили На всегда - на всегда! А работу уменьшили На всегда - на всегда! Что бы в школу не пошла я Никогда-никогда На работу чтоб ходили да двенацати утра! Да! это гимн всех детей))) мой стихи не пишет, но стоны на заданную тему через день в школьное время)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Степка, 4 года : - Пап, а ты знал,сто у некотолых взлослых ляльки как-то вылазят из зивота и натинают ходить, а у детей лялек не бывает. - Я водоядный ! ( в ответ на комментарий, что много пьет) :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Степка, 4 года : - Пап, а ты знал,сто у некотолых взлослых ляльки как-то вылазят из зивота и натинают ходить, а у детей лялек не бывает. - Я водоядный ! ( в ответ на комментарий, что много пьет) :) А мой сегодня спросил знаю ли я что бывает в семье много детей? И два и три и даже больше ))) ( при том что у нас то не один всетаки ) и спросил почему у нас не много детей?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Миша ( 2г.10 мес) Сидит, играет в Blokus и приговаривает - Кто без дырочек соберет, тот замуж за меня пойдёт. Проснулся, лежит думает что-то. Спрашивает с улыбкой: - Мама, а у тебя где писюн? - В трусиках Хитро-хитро хихикает. - Нет, мам. Он у тебя на попе!!! ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На попе-это уже хвост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Миша ( 2г.10 мес) Сидит, играет в Blokus и приговаривает - Кто без дырочек соберет, тот замуж за меня пойдёт. Проснулся, лежит думает что-то. Спрашивает с улыбкой: - Мама, а у тебя где писюн? - В трусиках Хитро-хитро хихикает. - Нет, мам. Он у тебя на попе!!! ))))) это классика жанра))) мой в саду это открытие совершил:"мам. а девочки писают попой")))) а че за дырочки?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.