son/on Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Илья (2 г 9 мес) остался с дедом; решил порисовать красками и говорит: "Дед, я буду рисовать, а ты стой рядом и держи меня, чтобы я на обоях не рисовал". Изменено 6 апреля, 2013 пользователем son/on 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Илья (2 г 9 мес) остался с дедом; решил порисовать красками и говорит: "Дед, я буду рисовать, а ты стой рядом и держи меня, чтобы я на обоях не рисовал". Умора ))))) Папа вчера вечером ругает Степку ( 2и 10 мес): - Такой большой, а штанишки намочил , Юля же с Егором не писают в штаны... С хитрююющей улыбкой отвечает: - Ха-ха, а Люля не умеет писять, у неё писи нетю ! (Они иногда купаются вместе, наверное разглядел) :D Мой старший спрашивает когда у Аленки писька выростет как у меня?))))Купались вместе, она тоже интерес проявила, стала хватать его за писюльку) вот и думаю, может надо раздельно купать их? Или в каком возрасте точно разделять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ... в каком возрасте точно разделять? Мне кажется все очень индивидуально, у меня старший начал стесняться только годам к 8 ( правда раздельно купались уже ближе к 6), зато сейчас он просто в майке с трусами ни за что не покажется. Юльке 7, но у неё стеснение больше "заразное", то прям майку при мне не снимает, то в туалете сидит, а дверь нараспашку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 согласна насчет индивидуальности(хотя считаю, что детей даже однополых не стоит вместе купать). старший очень рано стал стесняться, а вот младший вообще без комплексов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Меня дочка повеселила на это неделе. Идем со школы, я спрашиваю про то, как прошли уроки: - Как ты сегодня в тетради написала, аккуратно? - Мммм даже не знаю, мам, как и сказать. - Когда я открою тетрадь, я ахну и скажу - какая красота? Или с ужасом спрошу, неужели это ты написала?) - Я думаю, будет что-то среднее между этими двумя реакциями. Занимаемся по тетрадкам РПС. Загадки. Что можно приготовить, но нельзя съесть. Отвечает без раздумий. - Суп с котом. Шестиногая на потолке, а восьминогий ждет в уголке. - Паук ждет жену свою, паучиху. - ??? - Ну она была инвалид, без двух лап. Одна подружка пролезла другой в ушко. - Хаврошечка с коровой. Я рыдаю( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дана не теряет очков))Оля, это 5 баллов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оля, на самом деле такие ответы замечательные :D , детский разум - неизведанная вселенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень любит готовить, всегда помогает, что может- режет огурцы доя салата, говорю - Максим, очень крупно режешь, давай помельче, отвечает- Ничеегооо, у папы рот большой!))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У подруги сын выдал Сеня, 4 с половиной. Лепим из пластилина. Сеня: - а давай собачку слепим и она в коробке будет жить - Давай. - Слепили. - Мама, мы ей зубы не сделали - Ок, - сделала зубы. - Мама, а давай ей яйца тоже сделаем. - Ээээ (что-то упустила в воспитании, и даже на садик не свалить ).. че-то там бубню, перевожу тему. - Мама, собачке надо сделать яйца. - Зачем? - Чтоб у нее потом могли быть щеночки. я в отпаде, мало того что знает в принципе слово, так понимает еще для чего они нужны. Лепить и приклеивать собаке яйца под хвостом рука не поднимается. - Сеня: - Мы ей их положим в домик, и она будет из высиживать как курочка. Только тряпочку надо теплую положить. тут у меня и отлегло.... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.