Ириша Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) разговариваю сегодня со своим по телефону, (он все еще в деревне) долго говорит что он сочучился (соскучился), мама я тебя лю.. (люблю) и хнычет я ему рассказываю что заберу его через две-три недельки, купила ему новую кроватку и что как он приедит, пойдем с ним в зоопарк, смотреть зверюшек...слонов, тигров и т.д.. -Мама, мама а Дима смотрел уже в зопаке (зоопарке) -Как был, тебя туда никто не возил... ты путаешь - ну с Аней (племяшкой) смотрел -Да когда ж ты успел-то?.. - ну вон, вон.. смотрел.. слышу голос бабушки -он на DVD показывает и телевизор... я облегченно - Димочка, так это по телевизору, а мы с тобой поедим живых посмотрим, настоящих.. - Тута тожа коровки, курочки живые.. тута тоже зопак.. =)))) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 4-й месяц т-рррр п-рррр с-ццццццц и так далее вот таким мелочам дочу учу пока, чтобы языком владела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 4-й месяцт-рррр п-рррр с-ццццццц и так далее вот таким мелочам дочу учу пока, чтобы языком владела В силу профессии постоянно общаюсь с маленькими детьми(до года), они такие смышленые! Иногда ребенок в 4-7 мес говорит что-то и потом делает такое лицо! :rolleyes: Появляется чувство, что, дите думает, какие ж вы взрослые тупые! Я всё понимаю, вам отвечаю, а вы ни бум-бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Вчера в магазине Копейка Дима увидел вентилятор на потолке (вертушка такая) и закричал -Мама, мама веталет (верталет) летит.. Неделю назад переболел ОРВИ с темп. 39.. кушал плохо.. я его периодически пыталась попичкать, на что наша бабушка мне говорила "Не пичкай ребенка, он же болеет.. у него апетита нет..", теперь каждый раз когда Дима не хочет есть говорит мне: -Мама, ну я боею (болею), не пикай ебенка.. ну боею я..! =) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а у нас пузадомоечная машина(посудомоечная) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 бабочка - бабучя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А у меня дочка вместо "запуТалась" говорит "запуКалась" Она в некоторых словах вместо "Т" произносит "К" Или вот еще вариант: "Мама, смотри какой каКок, я на Каком еще не каКалась" Водителя маршрутки, в которой мы ехали, скрючило от смеха :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А у меня дочка вместо "запуТалась" говорит "запуКалась" Она в некоторых словах вместо "Т" произносит "К"Или вот еще вариант: "Мама, смотри какой каКок, я на Каком еще не каКалась" Водителя маршрутки, в которой мы ехали, скрючило от смеха Супер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 котлетка-каклетка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера у врача (ОГОРОДНИКОВОЙ) на приеме, она его слушает и разговаривает с ним.. -Кем Дима будет когда вырастит? -Не знаю.. -Наверное космонавтом? -Нет -Рабочим? -Нет.. -А кем же.. директором? -ДА! =)) никто ребенка этому не учил и вообще об этом разговоров при нем не было.. =) вообще у нас сейчас такой возвраст, каждый день и по несколько раз чего-нибудь отчибучивает.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.