Bodya Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас про Пушкина аналогично))) (бедный Пушкин) - Дана, кто в твоей комнате порядок должен наводить? Пушкин?- Ага, а еще может дед Пихто или Конь в пальто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы в нашу любимую "Сказку" ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас про Пушкина аналогично))) (бедный Пушкин) - Дана, кто в твоей комнате порядок должен наводить? Пушкин? - Ага, а еще может дед Пихто или Конь в пальто. ))))))))))))Мне мой сынок недавно на вопрос где? Ответил - в Караганде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы в нашу любимую "Сказку" ходим. А что еще говорит, как там воспитатели? Мы на Главную 1 переезжаем, смотрю там дети большие гуляют, хоровод вокруг елки водили, кормушки вешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мы в 2,5 говорим: гучи надо когда кушать пора, и еще когда обижается выдает: сеий войк пидет и в лес к себе домик забейот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 julianochka, сын в садик (на Главной,1) ходит с удовольствием. Мы с женой его пугаем тем, что говорим - если сейчас же не ляжешь спать (после того, как по 10 раз: пописает; поест; попьет; поцелует всех домочадцев, как в последний раз), то в садик тебя никто будить не будет. Сразу начинает делать вид, что укладывается. Частенько ворчит, когда его из садика в пятницу раньше обычного забираю, типа - что так рано пришел, у меня еще дел куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 julianochka, сын в садик (на Главной,1) ходит с удовольствием. Мы с женой его пугаем тем, что говорим - если сейчас же не ляжешь спать (после того, как по 10 раз: пописает; поест; попьет; поцелует всех домочадцев, как в последний раз), то в садик тебя никто будить не будет. Сразу начинает делать вид, что укладывается. Частенько ворчит, когда его из садика в пятницу раньше обычного забираю, типа - что так рано пришел, у меня еще дел куча. какая прелесть) дети-счастливые люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Перед выходом на улицу подкрасила губы, захожу в лифт. Петя (4г.) внимательно на меня смотрит: - Мама, зачем тебе Такие губы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сын под влиянием татарских корней до 4 лет часто путал падежи, рода и т.д. Как-то попал под наставления бабушки, тяжело вздохнул и выдал: - Бабушка, ты прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Папа вчера вечером ругает Степку ( 2и 10 мес): - Такой большой, а штанишки намочил , Юля же с Егором не писают в штаны... С хитрююющей улыбкой отвечает: - Ха-ха, а Люля не умеет писять, у неё писи нетю ! (Они иногда купаются вместе, наверное разглядел) :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.