Bodya Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас про Пушкина аналогично))) (бедный Пушкин) - Дана, кто в твоей комнате порядок должен наводить? Пушкин?- Ага, а еще может дед Пихто или Конь в пальто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы в нашу любимую "Сказку" ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас про Пушкина аналогично))) (бедный Пушкин) - Дана, кто в твоей комнате порядок должен наводить? Пушкин? - Ага, а еще может дед Пихто или Конь в пальто. ))))))))))))Мне мой сынок недавно на вопрос где? Ответил - в Караганде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мы в нашу любимую "Сказку" ходим. А что еще говорит, как там воспитатели? Мы на Главную 1 переезжаем, смотрю там дети большие гуляют, хоровод вокруг елки водили, кормушки вешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мы в 2,5 говорим: гучи надо когда кушать пора, и еще когда обижается выдает: сеий войк пидет и в лес к себе домик забейот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 julianochka, сын в садик (на Главной,1) ходит с удовольствием. Мы с женой его пугаем тем, что говорим - если сейчас же не ляжешь спать (после того, как по 10 раз: пописает; поест; попьет; поцелует всех домочадцев, как в последний раз), то в садик тебя никто будить не будет. Сразу начинает делать вид, что укладывается. Частенько ворчит, когда его из садика в пятницу раньше обычного забираю, типа - что так рано пришел, у меня еще дел куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 julianochka, сын в садик (на Главной,1) ходит с удовольствием. Мы с женой его пугаем тем, что говорим - если сейчас же не ляжешь спать (после того, как по 10 раз: пописает; поест; попьет; поцелует всех домочадцев, как в последний раз), то в садик тебя никто будить не будет. Сразу начинает делать вид, что укладывается. Частенько ворчит, когда его из садика в пятницу раньше обычного забираю, типа - что так рано пришел, у меня еще дел куча. какая прелесть) дети-счастливые люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Перед выходом на улицу подкрасила губы, захожу в лифт. Петя (4г.) внимательно на меня смотрит: - Мама, зачем тебе Такие губы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сын под влиянием татарских корней до 4 лет часто путал падежи, рода и т.д. Как-то попал под наставления бабушки, тяжело вздохнул и выдал: - Бабушка, ты прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Папа вчера вечером ругает Степку ( 2и 10 мес): - Такой большой, а штанишки намочил , Юля же с Егором не писают в штаны... С хитрююющей улыбкой отвечает: - Ха-ха, а Люля не умеет писять, у неё писи нетю ! (Они иногда купаются вместе, наверное разглядел) :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти