Ириша Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мой мне помогает чистить овощи для салата (он вообще мне часто помогает готовить, картошку, морковку чистит и т.д.) и рассуждает, типа когда он вырастет, будет сам готовить и т.д. я сказала что уметь готовить очень хорошо, и немного развила тему , что его будущей жене это тоже очень понравится и ей легче будет.. и особенно приятно , если в выходной день он например сготовит обед на всю семью и даст жене отдохнуть от домашних дел и плиты.. ну и т.п.. на что он прежде кивая - отвечает: - Вообще то, женщинам больше всего нравится не обед на плите, а кофе в постель! п.с 7 лет нам.. (выяснила потом, что это он вроде узнал из нашего любимого фильма "Сваты" и "вообще то это каждому мужчине известно" :) ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 читала на днях "Дневник мамы первоклассника" Маши Трауб. Уписалась со смеху, как все везде одинаково))) А вот высказывания мальчика-первоклассника будут очень интересны родителям детишек 6-8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вообще то, женщинам больше всего нравится не обед на плите, а кофе в постель! п.с 7 лет нам.. :D Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дима Путин сынок ещё 2 недели назад пока был на кухне один побаловался с моим телефоном (в квартире у бабушки) , пока мы в соседней комнате разговаривали с учителем.. (развлекался САМ С СОБОЙ) только обнаружила, я рыдаю ... :D Дима Путин (президента изображал ничего себе амбиции и игры) ещё нарыла как иногда полезно заглядывать в собственный телефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Смотрит телевизор, что то рассказывают про акул... говорит - как же мы поедим на море?? Там же акулы! И добавляет следом- Я знаю! Надо с ними подружиться, чтобы ЛЮДИ акул не кусали!!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В субботу укладываю детей спать, Паша(4г) делится планами на завтра: - Встану, в сад пойду - Завтра выходной, сад не работает. - Мама, позови папу, надо сад починить ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Паша (4г): - Мама я бежал, а стена мне пальчик стукнула. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сын (5 лет) пару раз в разговорах упомянул Пушкина. Я решил поинтересоваться: "А ты знаешь, кто такой Пушкин?". Сын :angry: : "Конечно, знаю. Это тот, который за собой никогда игрушки не убирает!". Оказывается, им воспитатель в саду частенько говорит: " А игрушки кто убирать будет? Пушкин, что ли?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дочь (4,5г): "Мама, я вчера была такая трудолюбимая" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В вы случайно не в "росинку" ходите наша тоже из садика про Пушкина в таком же контексте принесла информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.